Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
7 ZUTATEN 3 SCHRITTE 15 Min.

Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum

REZEPT

Hier, meine Freunde, ist mein Rezept für den perfekten Caprese-Salat. Er ist so einfach, dass ihn jeder machen kann. Er passt perfekt als Grillsalat, als Beilage zum Abendessen oder als leichtes Mittagessen mit knusprigem Brot oder herzhaften Crackern serviert. Die Frische der Produkte macht hier den Unterschied!
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Hier, meine Freunde, ist mein Rezept für den perfekten Caprese-Salat. Er ist so einfach, dass ihn jeder machen kann. Er passt perfekt als Grillsalat, als Beilage zum Abendessen oder als leichtes Mittagessen mit knusprigem Brot oder herzhaften Crackern serviert. Die Frische der Produkte macht hier den Unterschied!
Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Truss Tomaten
oder jede andere reife und aromatische Tomate
200 g
Cherrytomaten
250 g
Büffelmozzarella
wenig
Olivenöl extra vergine
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Bd.
Basilikum
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
206
FETT
16,7 g
PROTEIN
11,6 g
KOHLENHYDRATE
5,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Truss Tomaten (3) (mittelgross) in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen. Dann Cherrytomaten (200 g) halbieren und um die mittleren Tomaten herum anrichten.
Schritt 2
Mozarella (250 g) zerreissen und über die Tomaten geben. Basilikum (1 Bd.) von den Stängeln zupfen und über die Tomaten und den Mozzarella streuen.
Schritt 3
Zum Schluss mit kaltgepresstem Olivenöl (wenig) beträufeln und mit Salz (wenig) und frisch gemahlenem Pfeffer (wenig) würzen. Mit knusprigem Brot oder einigen Crackern servieren. Geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
206
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,7 g
21%
Gesättigtes Fett
13,8 g
69%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
12,5 mg
4%
Gesamt Kohlenhydrate
5,6 g
2%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
11,6 g
23%
Natrium
379,9 mg
17%
Vitamin D
--
--
Kalzium
301,2 mg
23%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
342,6 mg
7%