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Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
Dieses Rezept könnte das neue Lieblingsrezept für vegetarische Lasagne werden. Der frische Tomatengeschmack mit Chili und Zitrone bildet einen herrlichen Kontrast zu dem reichhaltigen Ricotta und dem erdigen, pfeffrigen Grünkohl.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
1
Zwiebel, rot
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
3 Zehen
Knoblauch
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
10
Tomaten, mittelgross
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, Abrieb
![Chiliflocken, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cde21900-6882-44fb-aa30-3bbbfb2031a8.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
3
Lorbeerblätter
![Basilikumblätter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3770039a-b804-4633-91ed-ce827fe08b86.jpeg?d=96x96)
1 Bd.
Basilikumblätter
![Baby Spinat, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/506c2956-0a9e-43b4-876d-8b0807f5705d.jpeg?d=96x96)
100 g
Baby Spinat, frisch
![Rucola](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f404dd0a-b9cf-4c58-913a-96709b57f6b1.png?d=96x96)
100 g
Rucola
![Tuscan Grünkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b4b66fd2-fad3-4b0c-9505-ce11a5a12efd.jpeg?d=96x96)
8 Stängel
Tuscan Grünkohl
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
wenig
Olivenöl
![Ricotta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46be2a77-7500-4503-b33e-bee0aeeb43f1.jpeg?d=96x96)
600 g
Ricotta
![Parmesan](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/438f8a5d-f2d6-4323-9cae-55d24386047f.png?d=96x96)
45 g
Parmesan
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Muskatnuss, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/34dcf78d-bcb1-4ce8-baed-c6ebe3b5111d.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
wenig
Meersalz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Lasagneplatte, glutenfrei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f52438e5-5cde-49c4-95aa-634ad3c755d2.jpeg?d=96x96)
400 g
Lasagneplatten, glutenfrei
![Mozzarella-Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/deadc73a-936a-4342-b513-408d7c35f0a7.png?d=96x96)
300 g
Mozzarella-Käse
![Basilikumblätter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3770039a-b804-4633-91ed-ce827fe08b86.jpeg?d=96x96)
wenig
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
335
Fett
13.5 g
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
39.2 g