Dieses Rezept könnte das neue Lieblingsrezept für vegetarische Lasagne werden. Der frische Tomatengeschmack mit Chili und Zitrone bildet einen herrlichen Kontrast zu dem reichhaltigen Ricotta und dem erdigen, pfeffrigen Grünkohl.

Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

1
Zwiebel, rot

3 Zehen
Knoblauch

10
Tomaten, mittelgross

1
Zitrone, Abrieb

1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet

3
Lorbeerblätter

1 Bd.
Basilikumblätter

100 g
Baby Spinat, frisch

100 g
Rucola

8 Stängel
Tuscan Grünkohl

wenig
Olivenöl

600 g
Ricotta

45 g
Parmesan

2
Eier

1/2 TL
Muskatnuss, gemahlen

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

400 g
Lasagneplatten, glutenfrei

300 g
Mozzarella-Käse

wenig
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
335
Fett
13.5 g
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
39.2 g