Dieses Rezept könnte das neue Lieblingsrezept für vegetarische Lasagne werden. Der frische Tomatengeschmack mit Chili und Zitrone bildet einen herrlichen Kontrast zu dem reichhaltigen Ricotta und dem erdigen, pfeffrigen Grünkohl.

Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
1
Zwiebel, rot
3 Zehen
Knoblauch
10
Tomaten, mittelgross
1
Zitrone, Abrieb
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
3
Lorbeerblätter
1 Bd.
Basilikumblätter
100 g
Baby Spinat, frisch
100 g
Rucola
8 Stängel
Tuscan Grünkohl
wenig
Olivenöl
600 g
Ricotta
45 g
Parmesan
2
Eier
1/2 TL
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
400 g
Lasagneplatten, glutenfrei
300 g
Mozzarella-Käse
wenig
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
335
Fett
13.5 g
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
39.2 g













