Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (500 g)
schälen und in einem Topf kochen oder dämpfen, bis sie weich sind. Die gekochten Kartoffeln in eine grosse Schüssel geben und mit
Olivenöl (wenig)
beträufeln.
Schritt 2
Zu den gekochten Kartoffeln
Meersalz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Schnittlauch (1 Bd.)
und
frische Petersilie (1 Bd.)
fein gehackt, hinzugeben und alles gut durchschwenken.
Schritt 3
Eier (6)
hart kochen. Nach dem Kochen die Eier aus dem Topf nehmen und sofort schälen, halbieren und beiseitestellen.
Schritt 4
Grüne Bohnen (2 Handvoll)
in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergiessen. 1 bis 2 Minuten stehen lassen, dann das Wasser abgiessen und beiseitestellen.
Schritt 5
Für das Dressing:
Olivenöl (80 ml)
,
Zitronensaft (1)
,
Senf (15 g)
, Meersalz und
Pfeffer (wenig)
in ein Glas geben und kräftig schütteln.
Schritt 6
Gekochte Kartoffeln,
Tomaten (10)
,
Gurkenscheiben (1)
, grüne Bohnen und
Oliven (100 g)
in eine Servierschüssel geben, dann den abgetropften
Thunfisch (1 Dose)
,
Sardellen (8)
und die Eier darüber geben.
Schritt 7
Das Dressing darüber träufeln und mit gehacktem Schnittlauch und frischer Petersilie bestreuen. Voilà! Ein köstlicher Nizza Salat. Guten Appetit!
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