Zubereitung
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Schritt 1
Kokosnuss (1)
sieben. Mit
Mehl (375 g)
,
Rapsöl (15 ml)
und
Salz (wenig)
in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Schritt 2
Nach und nach kaltes
Wasser (240 ml)
hinzugiessen, bis sich ein Teig bildet. Der Teig sollte die Konsistenz von Knetmasse haben, aber nicht kleben.
Schritt 3
Zwiebel (1/4)
und
Chili (20 g)
fein hacken und zum Teig geben.
Schritt 4
Den Teig zu Kugeln formen. Die Teigkugeln mit den Händen flach drücken.
Schritt 5
Eine gusseiserne oder normale Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiss werden lassen. Die Rotis auf beiden Seiten braten, bis sie gut gebräunt sind.
Schritt 6
Alle Rotis braten.
Schritt 7
Zu einem Curry- oder Fleischgericht servieren und geniessen.
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