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Toskanische weisse Bohnensuppe mit Salsiccia
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9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Toskanische weisse Bohnensuppe mit Salsiccia

Rezept
Diese herzhafte Suppe kombiniert köstliche Salsiccia, aromatische Zwiebeln, erlesenen Wessßwein, zarte Bohnen und nahrhaften Grünkohl in einer herzhaften Brühe mit toskanischem Flair.
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Toskanische weisse Bohnensuppe mit Salsiccia
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Diese herzhafte Suppe kombiniert köstliche Salsiccia, aromatische Zwiebeln, erlesenen Wessßwein, zarte Bohnen und nahrhaften Grünkohl in einer herzhaften Brühe mit toskanischem Flair.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Salsccica Wurstbrät, mild
225 g
Salsccica Wurstbrät, mild
oder Salsccica
Zwiebel
1
Zwiebel
Weisswein, trocken
120 ml
Weisswein, trocken
Geflügelbouillon
960 ml
Geflügelbouillon
Grünkohl
210 g
Grünkohl
Cannellini-Bohnen aus der Dose
425 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose
Petersilie, frisch
2 Esslöffel
Petersilie, frisch
Parmesan
2 Esslöffel
Parmesan
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
204
Fett
8.4 g
Protein
14.4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Olivenöl (2 Esslöffel) in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Salsccica (225 g) hinzugeben und anbraten, bis sie gut gebräunt ist. Fett abgiessen.
Schritt 1 Olivenöl (2 Esslöffel) in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Salsccica (225 g) hinzugeben und anbraten, bis sie gut gebräunt ist. Fett abgiessen.
Schritt 2
Zwiebel (1) würfeln, in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten glasig garen.
Schritt 2 Zwiebel (1) würfeln, in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten glasig garen.
Schritt 3
Weisswein, trocken (120 ml) hinzugiessen, zum Kochen bringen, dabei umrühren, um den Bratansatz vom Topfboden zu lösen. 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3 Weisswein, trocken (120 ml) hinzugiessen, zum Kochen bringen, dabei umrühren, um den Bratansatz vom Topfboden zu lösen. 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Geflügelbouillon (960 ml) dazugeben, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 4 Geflügelbouillon (960 ml) dazugeben, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 5
Grünkohl (210 g) in dünne Streifen schneiden. Cannellini Bohnen (425 g) abspülen, abtropfen und zusammen mit dem Grünkohl in den Topf geben.
Schritt 5 Grünkohl (210 g) in dünne Streifen schneiden. Cannellini Bohnen (425 g) abspülen, abtropfen und zusammen mit dem Grünkohl in den Topf geben.
Schritt 6
Das Ganze zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist. Gelegentlich umrühren.
Schritt 6 Das Ganze zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist. Gelegentlich umrühren.
Schritt 7
Die Suppe auf die Teller verteilen, mit Petersilie (2 Esslöffel) und Parmesan (2 Esslöffel) garnieren und warm servieren.
Schritt 7 Die Suppe auf die Teller verteilen, mit Petersilie (2 Esslöffel) und Parmesan (2 Esslöffel) garnieren und warm servieren.
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