Zubereitung
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Schritt 1
Olivenöl (30 ml)
in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die
Salsccica (225 g)
hinzugeben und anbraten, bis sie gut gebräunt ist. Fett abgiessen.
Schritt 2
Zwiebel (1)
würfeln, in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten glasig garen.
Schritt 3
Weisswein, trocken (120 ml)
hinzugiessen, zum Kochen bringen, dabei umrühren, um den Bratansatz vom Topfboden zu lösen. 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Geflügelbouillon (960 ml)
dazugeben, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 5
Grünkohl (210 g)
in dünne Streifen schneiden.
Cannellini Bohnen (425 g)
abspülen, abtropfen und zusammen mit dem Grünkohl in den Topf geben.
Schritt 6
Das Ganze zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist. Gelegentlich umrühren.
Schritt 7
Die Suppe auf die Teller verteilen, mit
Petersilie (6 g)
und
Parmesan (10 g)
garnieren und warm servieren.
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