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9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 45 Min.

Toskanische weisse Bohnensuppe mit Salsiccia

REZEPT

Diese herzhafte Suppe kombiniert köstliche Salsiccia, aromatische Zwiebeln, erlesenen Wessßwein, zarte Bohnen und nahrhaften Grünkohl in einer herzhaften Brühe mit toskanischem Flair.
Toskanische weisse Bohnensuppe mit Salsiccia
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Diese herzhafte Suppe kombiniert köstliche Salsiccia, aromatische Zwiebeln, erlesenen Wessßwein, zarte Bohnen und nahrhaften Grünkohl in einer herzhaften Brühe mit toskanischem Flair.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
30 ml
Olivenöl
225 g
Salsccica Wurstbrät, mild
oder Salsccica
1
Zwiebel
120 ml
Weisswein, trocken
960 ml
Geflügelbouillon
210 g
Grünkohl
425 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose
6 g
Petersilie, frisch
10 g
Parmesan
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
204
FETT
8,4 g
PROTEIN
14,4 g
KOHLENHYDRATE
14,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Olivenöl (30 ml) in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Salsccica (225 g) hinzugeben und anbraten, bis sie gut gebräunt ist. Fett abgiessen.
Schritt 2
Zwiebel (1) würfeln, in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten glasig garen.
Schritt 3
Weisswein, trocken (120 ml) hinzugiessen, zum Kochen bringen, dabei umrühren, um den Bratansatz vom Topfboden zu lösen. 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Geflügelbouillon (960 ml) dazugeben, zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 5
Grünkohl (210 g) in dünne Streifen schneiden. Cannellini Bohnen (425 g) abspülen, abtropfen und zusammen mit dem Grünkohl in den Topf geben.
Schritt 6
Das Ganze zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist. Gelegentlich umrühren.
Schritt 7
Die Suppe auf die Teller verteilen, mit Petersilie (6 g) und Parmesan (10 g) garnieren und warm servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
204
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,4 g
11%
Gesättigtes Fett
1,7 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
33,2 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
14,5 g
5%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
14,4 g
29%
Natrium
1019,2 mg
44%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
155,2 mg
12%
Eisen
2,1 mg
12%
Kalium
383,1 mg
8%