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Schokoladen-Erdnussbutter-Vogelnester

4 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Schokoladen-Erdnussbutter-Vogelnester

Rezept
Diese No-Bake Chocolate Peanut Butter Bird's Nest Cookies sind so einfach zu machen und perfekt für eine gesunde Leckerei zu Ostern! Wählen Sie Ihre Lieblingssüßigkeit für die Eier in der Mitte!
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Schokoladen-Erdnussbutter-Vogelnester
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese No-Bake Chocolate Peanut Butter Bird's Nest Cookies sind so einfach zu machen und perfekt für eine gesunde Leckerei zu Ostern! Wählen Sie Ihre Lieblingssüßigkeit für die Eier in der Mitte!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Schoko-Drop, dunkel
175 g
Schoko-Drops, dunkel
Erdnussbutter, cremig
190 g
Erdnussbutter, cremig
Cerealien
170 g
Cerealien
Jordan Mandeln
90
Jordan Mandeln
oder Beeren im Joghurtmantel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
4017
Fett
226.1 g
Protein
114.5 g
Kohlenhydrate
429.3 g
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Notizen des Autoren

Ergibt 30 Kekse.
Die Menge hängt davon ab, wie groß Sie Ihre Nester machen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Schokolade (175 g) und Erdnussbutter (190 g) in einen mittelgrossen Topf geben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis Schokolade und Erdnussbutter geschmolzen sind. Man kann die Schokolade zusammen mit der Erdnussbutter in eine mikrowellen geeigneten Schüssel geben. 30 Sekunden erhitzen, herausnehmen und umrühren, dann in 20-Sekunden-Intervallen weiter erhitzen und zwischendurch umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und eine glatte Konsistenz erreicht hat.
Schritt 1 Schokolade (175 g) und Erdnussbutter (190 g) in einen mittelgrossen Topf geben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis Schokolade und Erdnussbutter geschmolzen sind. Man kann die Schokolade zusammen mit der Erdnussbutter in eine mikrowellen geeigneten Schüssel geben. 30 Sekunden erhitzen, herausnehmen und umrühren, dann in 20-Sekunden-Intervallen weiter erhitzen und zwischendurch umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und eine glatte Konsistenz erreicht hat.
Schritt 2
Cerealien (170 g) in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz darüber rollen, bis sie in kleine Stücke zerfallen.
Schritt 3
Sobald die Schokoladen-Erdnussbutter-Mischung fertig ist, vom Herd nehmen und die Cornflakes einrühren, dabei einige Minuten lang rühren. Falls es zu trocken aussieht, einen weiteren Löffel Erdnussbutter hinzufügen.
Schritt 4
Einen ziemlich grossen Löffel der Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, dabei die äusseren Ränder abrunden und in der Mitte eine Vertiefung für die "Eier" bilden. Mit diesem Vorgang fortfahren, bis alle Nester auf dem Blech verteilt sind, dann drei kleine "Eier", Mandeln (90) in jedes Nest geben und in den Kühlschrank stellen. Die Schokoladen-Nester werden fester und halten besser zusammen, wenn sie gekühlt werden.
Schritt 4 Einen ziemlich grossen Löffel der Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, dabei die äusseren Ränder abrunden und in der Mitte eine Vertiefung für die "Eier" bilden. Mit diesem Vorgang fortfahren, bis alle Nester auf dem Blech verteilt sind, dann drei kleine "Eier", Mandeln (90) in jedes Nest geben und in den Kühlschrank stellen. Die Schokoladen-Nester werden fester und halten besser zusammen, wenn sie gekühlt werden.
Schritt 5
Die Nester im Kühlschrank aufbewahren und erst kurz vor dem Servieren bereitstellen.
Schritt 5 Die Nester im Kühlschrank aufbewahren und erst kurz vor dem Servieren bereitstellen.
Tags
Amerikanisch
Fettarm
Dessert
Vegetarisch
Ostern
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