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Blumenkohlreis-Bowl mit pochiertem Ei und Rosenkohl

14 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Blumenkohlreis-Bowl mit pochiertem Ei und Rosenkohl

Rezept
Hier kommen Geschmack, Textur, Knusprigkeit und Nährstoffe zusammen wie beste Freunde. Wir sprechen von Blumenkohl-Reis + Rosenkohl + Zucchini + Eiern + Parmesankäse + gerösteten Kürbiskernen. Jedes Element trägt dazu bei, dass diese Bowl zu einem wahren Geschmackserlebnis wird. Die Aromen harmonieren perfekt miteinander, während die verschiedenen Texturen für Abwechslung und Genuss sorgen.
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Blumenkohlreis-Bowl mit pochiertem Ei und Rosenkohl
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Hier kommen Geschmack, Textur, Knusprigkeit und Nährstoffe zusammen wie beste Freunde. Wir sprechen von Blumenkohl-Reis + Rosenkohl + Zucchini + Eiern + Parmesankäse + gerösteten Kürbiskernen. Jedes Element trägt dazu bei, dass diese Bowl zu einem wahren Geschmackserlebnis wird. Die Aromen harmonieren perfekt miteinander, während die verschiedenen Texturen für Abwechslung und Genuss sorgen.
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Kokosöl
1 EL
Kokosöl
Gemüsezwiebel
1/2
Gemüsezwiebel, mittelgross, fein gehackt
Gemüsepaprika
1/2
Gemüsepaprika, gross, fein geschnitten
Zucchini
1/2
Zucchini, mittelgross, geschnitten
Rosenkohl
12
Rosenkohl, klein, grob gehackt
Blumenkohl-Reis, tiefgekühlt
960 ml
Blumenkohl-Reis, tiefgekühlt
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Kurkuma, gemahlen
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
Knoblauch-Salz
1/2 TL
Knoblauch-Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ei, L
4
Eier, L
Kürbiskerne
4 Esslöffel
Kürbiskerne
Parmesan
30 g
Parmesan, gehobelt
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter, fein gehackt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
274
Fett
15.8 g
Protein
16.0 g
Kohlenhydrate
16.2 g
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Blumenkohlreis-Bowl mit pochiertem Ei und Rosenkohl
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!

Zubereitung

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Schritt 1
Kokosöl (1 EL) in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 30 Sekunden erhitzen oder bis das Öl schmilzt. Gemüsezwiebel (1/2) hinzufügen, umrühren, und für 1-2 Minuten glasig dünsten.
Schritt 2
Gemüsepaprika (1/2) hinzufügen und 2-3 Minuten mitdünsten.
Schritt 3
Zucchini (1/2) und Rosenkohl (12) unter die Zwiebel-Paprika-Mischung rühren, Deckel auflegen und 2-3 Minuten garen.
Schritt 3 Zucchini (1/2) und Rosenkohl (12) unter die Zwiebel-Paprika-Mischung rühren, Deckel auflegen und 2-3 Minuten garen.
Schritt 4
Blumenkohl-Reis, tiefgekühlt (960 ml) zusammen mit Paprika (1 TL), Kurkuma (1/2 TL), Knoblauch-Salz (1/2 TL) und gemahlenen Pfeffer (1/4 TL) hinzufügen, gut verrühren, mit dem Deckel abdecken und 4-5 Minuten garen.
Schritt 4 Blumenkohl-Reis, tiefgekühlt (960 ml) zusammen mit Paprika (1 TL), Kurkuma (1/2 TL), Knoblauch-Salz (1/2 TL) und gemahlenen Pfeffer (1/4 TL) hinzufügen, gut verrühren, mit dem Deckel abdecken und 4-5 Minuten garen.
Schritt 5
Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und mit der Rückseite eines grossen Löffels Mulden für die Eier formen. Eier (4) aufschlagen und in jede Mulde geben, Deckel draufsetzen und ca. 2 Minuten garen, oder bis die Eier gar sind.
Schritt 5 Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und mit der Rückseite eines grossen Löffels Mulden für die Eier formen. Eier (4) aufschlagen und in jede Mulde geben, Deckel draufsetzen und ca. 2 Minuten garen, oder bis die Eier gar sind.
Schritt 6
Pfanne vom Herd nehmen und mit Kürbiskernen (4 Esslöffel), Parmesan (30 g) und Kräutern (wenig) ausgarnieren.
Schritt 6 Pfanne vom Herd nehmen und mit Kürbiskernen (4 Esslöffel), Parmesan (30 g) und Kräutern (wenig) ausgarnieren.

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