Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Koteletts (4)
auf beiden Seiten mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Bei mittlerer Hitze etwas Öl in eine Pfanne oder einen Topf geben.
Geschnittene Zwiebeln (1 1/2)
und
frischen Basilikum (1 Handvoll)
hinzugeben und kurz anbraten.
Schritt 4
Koteletts darauflegen und mit mehr
geschnittener Zwiebel (1/2)
bedecken.
Barbecue Sauce (wenig)
darüber giessen.
Schritt 5
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und 10 bis 15 Minuten bei 220 °C backen.
Schritt 6
Aus dem Ofen nehmen und mit Beilagen nach Wahl servieren. Passend könnte Kartoffelpüree und Salat sein. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}