Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Diese leckere und cremige Spargelsuppe mit Fenchel, Basilikum und Estragon ist ein kulinarisches Erlebnis, das die Sinne verwöhnen wird. Die Suppe, ein Meisterwerk der feinen Küche, besticht durch die zarte Textur des Spargels, die würzige Note von Fenchel und die Frische von Basilikum und Estragon. Jeder Löffel offenbart eine harmonische Verschmelzung dieser köstlichen Zutaten. Um die cremige Konsistenz zu erreichen, werden die Aromen der Suppe durch Zugabe von Kartoffeln und einem Hauch von Sauerrahm subtil abgerundet. Das Ergebnis ist ein Genuss für die Sinne, der jeden Gaumen erfreut und den Appetit anregt.
45 Min.
Zutaten
Personen
6
Spargelsuppe
1
Zwiebel, weiss
1
Fenchel
2 Esslöffel
Öl
3 Zehen
Knoblauch
225 g
Kartoffeln, Yukon Gold
1.4 L
Gemüsefond
oder Wasser oder eine Mischung aus beidem
680 g
Spargel, grün
4 Esslöffel
Estragon
20 g
Basilikum
nach Bedarf
Pfeffer, weiss, gemahlen
1 TL
Salz
120 g
Saurer Halbrahm
Fenchelöl
65 g
Fenchelblätter
45 g
Petersilie, frisch, glatt
180 ml
Rapsöl
oder Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
433
Fett
37.2 g
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g