Zubereitung
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Schritt 1
In einer Rührschüssel
Sojasauce (720 ml)
,
Gewürzmischung nach Gusto (7 g)
,
Chilipulver (5 g)
und
Zucker (300 g)
verquirlen.
Schritt 2
Fleisch (680 g)
gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Das Fett entfernen.
Schritt 3
Die Marinade und die in Scheiben geschnittene Rinderbrust in einen verschliessbaren Beutel geben. 24 Stunden lang über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Schritt 4
Nuwave Ofen vorbereiten. Den unteren Teil in Folie einwickeln, um die Reinigung zu erleichtern. Dann das Gestell darauf stellen. Wer keinen Nuwave Ofen hat, der kann das Fleisch auch langsam grillen.
Schritt 5
Das marinierte Fleisch auf dem Grill verteilen. Es sollte sich nicht berühren. Gegebenenfalls einen weiteren Rost darauf stellen und das restliche Fleisch verteilen.
Schritt 6
Unteren Verlängerungsring einsetzen, wenn ein Nuwave Ofen verwendet wird. Ein zusätzliches Stück Folie auf den Boden legen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Schritt 7
Den oberen Ring und den Deckel aufsetzen. Auf Stufe 4 stellen und 1 Stunde lang garen.
Schritt 8
Das Fleisch auf einen Teller legen und von oben nach unten wechseln. 1 weitere Stunde auf Stufe 4 garen.
Schritt 9
Wer knuspriges und zäheres Beef Jerky möchte, lässt es einfach 1 Stunde länger drin.
Die Zubereitung kann auch auf einem Grill gemacht werden, dann variiert das Ergebnis allerdings.
Guten Appetit!
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