![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/54c74f7f5267dd0e507185d4.png?d=96x96)
Cooking with Jack
Rezepte, die du nachmachen kannst. Kochtipps, die du lieben wirst. Brutal ehrliche Produkttests, denen du vertrauen kannst.
In 2 Stunden zu eigenem Teriyaki Beef Jerky! Das Fleisch am besten über Nacht marinieren.
1Tag 2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
720 ml
Sojasauce
![Universalgewürz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4c5e2c97-4af5-4d55-a67b-56383c2908e0.jpeg?d=96x96)
1 EL
Universalgewürz
oder jede Gewürzmischung nach Gusto.
![Chilipulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4dde8af4-7912-433e-bd26-c519a0d774d3.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Chilipulver
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
300 g
Zucker
![Brustspitz vom Rind](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6b81d752-e3ab-4706-871a-dbba65942de8.jpeg?d=96x96)
680 g
Brustspitz vom Rind
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
413
Fett
6.6 g
Protein
34.8 g
Kohlenhydrate
56.7 g