Zubereitung
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Schritt 1
Roast Beef (680 g)
in einem Fleischwolf zerkleinern.
Schritt 2
In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Fleisch garen. Köcheln lassen, bis es gar und eine bräunliche Farbe angenommen hat. Vom Herd nehmen und Fleisch beiseitestellen.
Schritt 3
In der gleichen Pfanne
Öl (15 ml)
erhitzen,
Zwiebel (1)
,
Cubanelle Paprika (1)
und
Pilze (340 g)
hinzugeben und mit
Salz (3 g)
würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Schritt 4
Das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Mit
Worcestershire Sauce (30 ml)
,
Knoblauchpulver (5 g)
,
Pfeffer (1 g)
und
Chiliflocken (nach Bedarf)
würzen. Gut vermengen und wenn nötig mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
nachwürzen.
Schritt 5
Den
Mozzarella-Käse (455 g)
darüber verteilen, die Hitze ausschalten und das Ganze gute vermengen.
Schritt 6
Den Fleisch-Mix auf dem Brot oder Brötchen der Wahl servieren und mit
Spinat (wenig)
garnieren.
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