Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich
play icon

14 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich

Rezept
Möchtest du wissen, wie man diesen super leckeren amerikanischen Klassiker macht? Dieses saftige Steak-Sandwich mit Käse ist super einfach und es wird in kürzester Zeit dein Lieblingsabendessen werden.
Menüplan
logo
Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich
SPEICHERN
author_avatar
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
Möchtest du wissen, wie man diesen super leckeren amerikanischen Klassiker macht? Dieses saftige Steak-Sandwich mit Käse ist super einfach und es wird in kürzester Zeit dein Lieblingsabendessen werden.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Roast Beef
680 g
Roast Beef, Raumtemperatur
Öl
1 EL
Öl
Zwiebel
1
Zwiebel, gross, dünn geschnitten
Cubanelle Paprika
1
Cubanelle Paprika, gross, dünn geschnitten
Pilz
340 g
Pilze, dünn geschnitten
Salz
nach Bedarf
Salz
Worcestershire Sauce
2 Esslöffel
Worcestershire Sauce
Knoblauchpulver
2 Teelöffel
Knoblauchpulver
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Mozzarella-Käse
455 g
Mozzarella-Käse, geraspelt
Baby Spinat, frisch
wenig
Baby Spinat, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
767
Fett
50.7 g
Protein
63.2 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Menüplan
logo
Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich
SPEICHERN
author_avatar
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Roast Beef (680 g) in einem Fleischwolf zerkleinern.
Schritt 2
In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Fleisch garen. Köcheln lassen, bis es gar und eine bräunliche Farbe angenommen hat. Vom Herd nehmen und Fleisch beiseitestellen.
Schritt 3
In der gleichen Pfanne Öl (1 EL) erhitzen, Zwiebel (1), Cubanelle Paprika (1) und Pilze (340 g) hinzugeben und mit Salz (nach Bedarf) würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Schritt 4
Das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Worcestershire Sauce (2 Esslöffel), Knoblauchpulver (2 Teelöffel), Pfeffer (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) würzen. Gut vermengen und wenn nötig mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) nachwürzen.
Schritt 5
Den Mozzarella-Käse (455 g) darüber verteilen, die Hitze ausschalten und das Ganze gute vermengen.
Schritt 6
Den Fleisch-Mix auf dem Brot oder Brötchen der Wahl servieren und mit Spinat (wenig) garnieren.
Vollständiges Video ansehen
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Eiweissreich
Glutenfrei
Abendessen
Rindfleisch
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top