Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
14 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich

Möchtest du wissen, wie man diesen super leckeren amerikanischen Klassiker macht? Dieses saftige Steak-Sandwich mit Käse ist super einfach und es wird in kürzester Zeit dein Lieblingsabendessen werden.
Amerikanisches Philly-Käse-Steak Sandwich Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Möchtest du wissen, wie man diesen super leckeren amerikanischen Klassiker macht? Dieses saftige Steak-Sandwich mit Käse ist super einfach und es wird in kürzester Zeit dein Lieblingsabendessen werden.
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
http://cheftovia.blogspot.com/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
http://cheftovia.blogspot.com/
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
680 g
Roast Beef , Raumtemperatur
15 ml
Öl
1
Zwiebel , dünn geschnitten , gross
1
Cubanelle Paprika , dünn geschnitten , gross
340 g
Pilze , dünn geschnitten
3 g
Salz
30 ml
Worcestershire Sauce
5 g
Knoblauchpulver
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
455 g
Mozzarella-Käse , geraspelt
wenig
Baby Spinat, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
767
FETT
50,7 g
PROTEIN
63,2 g
KOHLENHYDRATE
13,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Roast Beef (680 g) in einem Fleischwolf zerkleinern.
Schritt 2
In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Fleisch garen. Köcheln lassen, bis es gar und eine bräunliche Farbe angenommen hat. Vom Herd nehmen und Fleisch beiseitestellen.
Schritt 3
In der gleichen Pfanne Öl (15 ml) erhitzen, Zwiebel (1) , Cubanelle Paprika (1) und Pilze (340 g) hinzugeben und mit Salz (3 g) würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Schritt 4
Das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Worcestershire Sauce (30 ml) , Knoblauchpulver (5 g) , Pfeffer (1 g) und Chiliflocken (nach Bedarf) würzen. Gut vermengen und wenn nötig mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) nachwürzen.
Schritt 5
Den Mozzarella-Käse (455 g) darüber verteilen, die Hitze ausschalten und das Ganze gute vermengen.
Schritt 6
Den Fleisch-Mix auf dem Brot oder Brötchen der Wahl servieren und mit Spinat (wenig) garnieren.
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
767
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
50,7 g
65%
Gesättigtes Fett
24,8 g
124%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
217,2 mg
72%
Gesamt Kohlenhydrate
13,8 g
5%
Nahrungsfasern
2,0 g
7%
Zucker
5,3 g
--
Eiweiss
63,2 g
126%
Natrium
1060,9 mg
46%
Vitamin D
0,6 µg
3%
Kalzium
640,0 mg
49%
Eisen
4,2 mg
23%
Kalium
1099,0 mg
23%