Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
8 ZUTATEN 3 SCHRITTE 24 Std. 15 Min.

Hausgemachte Salsa

REZEPT

Eine einfache und leckere hausgemachte Salsa, die nicht nur schmeckt und schnell zuzubereiten ist, sondern auch als Vorspeise oder Snack bei jedem gut ankommt.
Hausgemachte Salsa
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Eine einfache und leckere hausgemachte Salsa, die nicht nur schmeckt und schnell zuzubereiten ist, sondern auch als Vorspeise oder Snack bei jedem gut ankommt.
Chucheman
Hi, I'm Chucheman Chef/Cook and I love cooking. My specialty is Mexican food, but I have recipes from several countries around the world. I invite you to see my step by step recipes!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Chucheman
Hi, I'm Chucheman Chef/Cook and I love cooking. My specialty is Mexican food, but I have recipes from several countries around the world. I invite you to see my step by step recipes!
24 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 kg
Tomaten
8
Serrano Chilis
1
Zwiebel, weiss
1 Zehe
Knoblauch
15 g
Salz, grobkörnig
7 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Koriander, frisch , gehackt
7 g
Speisestärke
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
80
FETT
0,6 g
PROTEIN
3,3 g
KOHLENHYDRATE
17,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tomaten (1 kg) , Chilis (8) , Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann mit Salz (15 g) und frisch Pfeffer (7 g) würzen, miteinander vermengen und das Ganze für etwa 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2
Am nächsten Tag die Salsa in einen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sobald es zu kochen beginnt, den Koriander (nach Bedarf) hinzufügen. Die Hitze reduzieren und für etwa 10 Minuten simmern lassen. Anschliessend den Deckel entfernen und die Hitze erhöhen. Sobald es zu kochen beginnt, das Speisestärke (7 g) einrühren und köcheln lassen, bis die Salsa andickt. Dann erst dann den Topf vom Herd nehmen.
Schritt 3
Die Salsa kann warm oder kalt serviert werden und passt hervorragend zu Steaks, Quesadillas oder Tacos.
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Nährwerte pro Person
Kalorien
80
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,6 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
17,8 g
6%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
9,1 g
--
Eiweiss
3,3 g
7%
Natrium
1689,9 mg
73%
Vitamin D
--
--
Kalzium
47,4 mg
4%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
675,2 mg
14%