Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten (1 kg)
,
Chilis (8)
,
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann mit
Salz (15 g)
und frisch
Pfeffer (7 g)
würzen, miteinander vermengen und das Ganze für etwa 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2
Am nächsten Tag die Salsa in einen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sobald es zu kochen beginnt, den
Koriander (nach Bedarf)
hinzufügen. Die Hitze reduzieren und für etwa 10 Minuten simmern lassen. Anschliessend den Deckel entfernen und die Hitze erhöhen. Sobald es zu kochen beginnt, das
Maizena (7 g)
einrühren und köcheln lassen, bis die Salsa andickt. Dann erst dann den Topf vom Herd nehmen.
Schritt 3
Die Salsa kann warm oder kalt serviert werden und passt hervorragend zu Steaks, Quesadillas oder Tacos.
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