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Hausgemachte Salsa
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8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 1TAG 15 MIN.

Hausgemachte Salsa

Rezept
Eine einfache und leckere hausgemachte Salsa, die nicht nur schmeckt und schnell zuzubereiten ist, sondern auch als Vorspeise oder Snack bei jedem gut ankommt.
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Hausgemachte Salsa
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Chucheman
Hi, I'm Chucheman Chef/Cook and I love cooking. My specialty is Mexican food, but I have recipes from several countries around the world. I invite you to see my step by step recipes!
Eine einfache und leckere hausgemachte Salsa, die nicht nur schmeckt und schnell zuzubereiten ist, sondern auch als Vorspeise oder Snack bei jedem gut ankommt.
1Tag 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tomate
1 kg
Tomate
Serrano Chili
8
Serrano Chilis
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Salz, grobkörnig
1 EL
Salz, grobkörnig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 EL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Koriander, frisch
1 TL
Koriander, frisch, gehackt
Speisestärke
1 EL
Speisestärke
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
80
Fett
0.6 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
17.8 g
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Chucheman
Hi, I'm Chucheman Chef/Cook and I love cooking. My specialty is Mexican food, but I have recipes from several countries around the world. I invite you to see my step by step recipes!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Tomate (1 kg), Chilis (8), Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann mit Salz (1 EL) und frisch Pfeffer (1 EL) würzen, miteinander vermengen und das Ganze für etwa 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 1 Tomate (1 kg), Chilis (8), Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann mit Salz (1 EL) und frisch Pfeffer (1 EL) würzen, miteinander vermengen und das Ganze für etwa 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2
Am nächsten Tag die Salsa in einen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sobald es zu kochen beginnt, den Koriander (1 TL) hinzufügen. Die Hitze reduzieren und für etwa 10 Minuten simmern lassen. Anschliessend den Deckel entfernen und die Hitze erhöhen. Sobald es zu kochen beginnt, das Speisestärke (1 EL) einrühren und köcheln lassen, bis die Salsa andickt. Dann erst dann den Topf vom Herd nehmen.
Schritt 2 Am nächsten Tag die Salsa in einen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sobald es zu kochen beginnt, den Koriander (1 TL) hinzufügen. Die Hitze reduzieren und für etwa 10 Minuten simmern lassen. Anschliessend den Deckel entfernen und die Hitze erhöhen. Sobald es zu kochen beginnt, das Speisestärke (1 EL) einrühren und köcheln lassen, bis die Salsa andickt. Dann erst dann den Topf vom Herd nehmen.
Schritt 3
Die Salsa kann warm oder kalt serviert werden und passt hervorragend zu Steaks, Quesadillas oder Tacos.
Schritt 3 Die Salsa kann warm oder kalt serviert werden und passt hervorragend zu Steaks, Quesadillas oder Tacos.
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