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REZEPT
8 ZUTATEN 3 SCHRITTE 24 Std. 15 Min.

Hausgemachte Salsa

Eine einfache und leckere hausgemachte Salsa, die nicht nur schmeckt und schnell zuzubereiten ist, sondern auch als Vorspeise oder Snack bei jedem gut ankommt.
Hausgemachte Salsa Rezept | V-Kitchen
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Eine einfache und leckere hausgemachte Salsa, die nicht nur schmeckt und schnell zuzubereiten ist, sondern auch als Vorspeise oder Snack bei jedem gut ankommt.
Chucheman
Hi, I'm Chucheman Chef/Cook and I love cooking. My specialty is Mexican food, but I have recipes from several countries around the world. I invite you to see my step by step recipes!
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Chucheman
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24 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 kg
Tomaten
8
Serrano Chilis
1
Zwiebel, weiss
1 Zehe
Knoblauch
15 g
Salz, grobkörnig
7 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Koriander, frisch , gehackt
7 g
Maizena
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
76
FETT
0,6 g
PROTEIN
3,0 g
KOHLENHYDRATE
16,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tomaten (1 kg) , Chilis (8) , Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann mit Salz (15 g) und frisch Pfeffer (7 g) würzen, miteinander vermengen und das Ganze für etwa 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2
Am nächsten Tag die Salsa in einen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sobald es zu kochen beginnt, den Koriander (nach Bedarf) hinzufügen. Die Hitze reduzieren und für etwa 10 Minuten simmern lassen. Anschliessend den Deckel entfernen und die Hitze erhöhen. Sobald es zu kochen beginnt, das Maizena (7 g) einrühren und köcheln lassen, bis die Salsa andickt. Dann erst dann den Topf vom Herd nehmen.
Schritt 3
Die Salsa kann warm oder kalt serviert werden und passt hervorragend zu Steaks, Quesadillas oder Tacos.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
76
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,6 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
16,7 g
6%
Nahrungsfasern
4,1 g
15%
Zucker
9,1 g
--
Eiweiss
3,0 g
6%
Natrium
1689,2 mg
73%
Vitamin D
--
--
Kalzium
48,1 mg
4%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
644,4 mg
14%