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REZEPT
7 ZUTATEN 7 SCHRITTE 30 Min.

Gorgonzola-Walnuss-Bruschetta mit Trüffelöl

Der cremige und würzige Gorgonzola, kombiniert mit knackigen Walnüssen und pfeffrigem, in Trüffelöl geschwenktem Rucola, bringt einfachen, aber köstlichen Hochgenuss auf die Teller!
Gorgonzola-Walnuss-Bruschetta mit Trüffelöl Rezept | V-Kitchen
Der cremige und würzige Gorgonzola, kombiniert mit knackigen Walnüssen und pfeffrigem, in Trüffelöl geschwenktem Rucola, bringt einfachen, aber köstlichen Hochgenuss auf die Teller!
FoolProofLiving
Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.
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Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
8 Scheiben
Sauerteigbrot
170 g
Mozzarella-Käse , geraspelt
300 g
Gorgonzola , zerbröselt
125 g
Walnüsse , gehackt
40 g
Rucola , gewaschen
2 Zehen
Knoblauch , gepresst
30 ml
Trüffelöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
448
FETT
30,4 g
PROTEIN
19,4 g
KOHLENHYDRATE
27,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 150 °C vorheizen.
Schritt 2
Sauerteigbrot (8 Scheiben) auf 2 Backbleche verteilen.
Schritt 3
Geraspelten Mozzarella (170 g) gleichmässig auf jeder Brotscheibe verteilen. Dann Gorgonzola (300 g) und gehackte Walnüsse (125 g) darüber geben.
Schritt 4
Backbleche in den Ofen schieben und bei 150 °C etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 5
Rucola (40 g) in eine Salatschüssel geben. Gehackten Knoblauch (2 Zehen) und Trüffelöl (30 ml) hinzufügen. Durchschwenken, um alles zu vermengen.
Schritt 6
Jede Bruschetta mit einer Handvoll Rucola belegen.
Schritt 7
Die Bruschetta noch warm servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
448
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
30,4 g
39%
Gesättigtes Fett
11,1 g
55%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
54,2 mg
18%
Gesamt Kohlenhydrate
27,4 g
10%
Nahrungsfasern
1,2 g
4%
Zucker
0,5 g
--
Eiweiss
19,4 g
39%
Natrium
784,8 mg
34%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
307,5 mg
24%
Eisen
1,7 mg
9%
Kalium
110,5 mg
2%