Der cremige und würzige Gorgonzola, kombiniert mit knackigen Walnüssen und pfeffrigem, in Trüffelöl geschwenktem Rucola, bringt einfachen, aber köstlichen Hochgenuss auf die Teller!

FoolProofLiving
Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

8 Scheiben
Sauerteigbrot

170 g
Mozzarella-Käse, geraspelt

300 g
Gorgonzola, zerbröselt

125 g
Walnüsse, gehackt

40 g
Rucola, gewaschen

2 Zehen
Knoblauch, gepresst

2 Esslöffel
Trüffelöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
448
Fett
30.4 g
Protein
19.4 g
Kohlenhydrate
27.4 g