Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 150 °C vorheizen.
Schritt 2
Sauerteigbrot (8 Scheiben)
auf 2 Backbleche verteilen.
Schritt 3
Geraspelten Mozzarella (170 g)
gleichmässig auf jeder Brotscheibe verteilen. Dann
Gorgonzola (300 g)
und
gehackte Walnüsse (125 g)
darüber geben.
Schritt 4
Backbleche in den Ofen schieben und bei 150 °C etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 5
Rucola (40 g)
in eine Salatschüssel geben.
Gehackten Knoblauch (2 Zehen)
und
Trüffelöl (30 ml)
hinzufügen. Durchschwenken, um alles zu vermengen.
Schritt 6
Jede Bruschetta mit einer Handvoll Rucola belegen.
Schritt 7
Die Bruschetta noch warm servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}