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Lammragout mit Gemüse
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11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 2 STD.

Lammragout mit Gemüse

Rezept
Dieses Rezept zaubert ein zartes und köstliches geschmortes Lammfleisch auf den Tisch!
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Lammragout mit Gemüse
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Cocina Familiar
Geniesse mit uns eine Menge Kochrezepte aller Kategorien: erste Gänge, Fleischrezepte, Diätrezepte, Desserts etc.
Dieses Rezept zaubert ein zartes und köstliches geschmortes Lammfleisch auf den Tisch!
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch
Zwiebel
1
Zwiebel, geschnitten
Karotte
2
Karotten, geschnitten
Olivenöl
wenig
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Lammkeule ohne Knochen
2
Lammkeule ohne Knochen, gewürfelt
Spargel, grün
1 Bd.
Spargel, grün
Weisswein
480 ml
Weisswein
Tomatensauce
95 g
Tomatensauce
Wasser
wenig
Wasser
Paprika im Glas, gewürfelt
12 Stück
Paprika im Glas, gewürfelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
852
Fett
54.6 g
Protein
71.6 g
Kohlenhydrate
8.8 g
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Schritt 1
Knoblauch (4 Zehen), geschnittene Zwiebel (1) und geschnittene Karotten (2) in einen grossen Topf geben und in so viel Olivenöl (wenig) anbraten, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist. Mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 1 Knoblauch (4 Zehen), geschnittene Zwiebel (1) und geschnittene Karotten (2) in einen grossen Topf geben und in so viel Olivenöl (wenig) anbraten, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist. Mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 2
Sobald die Zwiebeln glasig werden, dieLammkeule ohne Knochen (2) zusammen mit dem Spargel, grün (1 Bd.) in den Topf geben.
Schritt 2 Sobald die Zwiebeln glasig werden, dieLammkeule ohne Knochen (2) zusammen mit dem Spargel, grün (1 Bd.) in den Topf geben.
Schritt 3
Sobald das Lammfleisch gebräunt ist, Weisswein (480 ml), Tomatensauce (95 g) und so viel Wasser (wenig) hinzugeben, dass das Fleisch bedeckt ist.
Schritt 3 Sobald das Lammfleisch gebräunt ist, Weisswein (480 ml), Tomatensauce (95 g) und so viel Wasser (wenig) hinzugeben, dass das Fleisch bedeckt ist.
Schritt 4
Umrühren, sodass alles gut vermischt ist. Bei niedriger Hitze etwa 1 1/2 Stunden lang mit geschlossenem Deckel schmoren. Wenn es zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren!
Schritt 4 Umrühren, sodass alles gut vermischt ist. Bei niedriger Hitze etwa 1 1/2 Stunden lang mit geschlossenem Deckel schmoren. Wenn es zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren!
Schritt 5
Nach dieser Zeit das Fleisch mit einer Gabel prüfen, ob es zart ist. Dann eingelegte Paprikawürfel (12 Stück) hinzugeben. Weitere 15 Minuten köcheln.
Schritt 5 Nach dieser Zeit das Fleisch mit einer Gabel prüfen, ob es zart ist. Dann eingelegte Paprikawürfel (12 Stück) hinzugeben. Weitere 15 Minuten köcheln.
Schritt 6
Den Herd ausschalten und den Deckel aufsetzen. Vor dem Servieren weitere 10 Minuten ruhen lassen. Servieren und geniessen!
Schritt 6 Den Herd ausschalten und den Deckel aufsetzen. Vor dem Servieren weitere 10 Minuten ruhen lassen. Servieren und geniessen!
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