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11 ZUTATEN 6 SCHRITTE 2 Std.

Lammragout mit Gemüse

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Dieses Rezept zaubert ein zartes und köstliches geschmortes Lammfleisch auf den Tisch!
Lammragout mit Gemüse
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Dieses Rezept zaubert ein zartes und köstliches geschmortes Lammfleisch auf den Tisch!
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2 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
4 Zehen
Knoblauch
1
Zwiebel , geschnitten
2
Karotten , geschnitten
wenig
Olivenöl
wenig
Salz
2
Lammkeule ohne Knochen , gewürfelt
1 Bd.
Spargel, grün
480 ml
Weisswein
95 g
Tomatensauce
wenig
Wasser
12 Stück
Paprika im Glas, gewürfelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
852
FETT
54,6 g
PROTEIN
71,6 g
KOHLENHYDRATE
8,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Knoblauch (4 Zehen) , geschnittene Zwiebel (1) und geschnittene Karotten (2) in einen grossen Topf geben und in so viel Olivenöl (wenig) anbraten, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist. Mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 2
Sobald die Zwiebeln glasig werden, die Lammkeule ohne Knochen (2) zusammen mit dem Spargel, grün (1 Bd.) in den Topf geben.
Schritt 3
Sobald das Lammfleisch gebräunt ist, Weisswein (480 ml) , Tomatensauce (95 g) und so viel Wasser (wenig) hinzugeben, dass das Fleisch bedeckt ist.
Schritt 4
Umrühren, sodass alles gut vermischt ist. Bei niedriger Hitze etwa 1 1/2 Stunden lang mit geschlossenem Deckel schmoren. Wenn es zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren!
Schritt 5
Nach dieser Zeit das Fleisch mit einer Gabel prüfen, ob es zart ist. Dann eingelegte Paprikawürfel (12 Stück) hinzugeben. Weitere 15 Minuten köcheln.
Schritt 6
Den Herd ausschalten und den Deckel aufsetzen. Vor dem Servieren weitere 10 Minuten ruhen lassen. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
852
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
54,6 g
70%
Gesättigtes Fett
22,2 g
111%
Trans Fett
2,8 g
--
Cholesterin
251,2 mg
84%
Gesamt Kohlenhydrate
8,8 g
3%
Nahrungsfasern
1,9 g
7%
Zucker
3,4 g
--
Eiweiss
71,6 g
143%
Natrium
276,0 mg
12%
Vitamin D
--
--
Kalzium
70,8 mg
5%
Eisen
6,9 mg
38%
Kalium
1439,0 mg
31%