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REZEPT
11 ZUTATEN 6 SCHRITTE 2 Std.

Lammragout mit Gemüse

Dieses Rezept zaubert ein zartes und köstliches geschmortes Lammfleisch auf den Tisch!
Lammragout mit Gemüse Rezept | V-Kitchen
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Dieses Rezept zaubert ein zartes und köstliches geschmortes Lammfleisch auf den Tisch!
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2 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
4 Zehen
Knoblauch
1
Zwiebel , geschnitten
2
Karotten , geschnitten
wenig
Olivenöl
wenig
Salz
2
Lammkeule ohne Knochen , gewürfelt
1 Handvoll
Spargeln
nur die Stängel
480 ml
Weisswein
95 g
Tomatensauce
wenig
Wasser
12 Stück
Paprika im Glas, gewürfelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1475
FETT
98,9 g
PROTEIN
127,9 g
KOHLENHYDRATE
7,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Knoblauch (4 Zehen) , geschnittene Zwiebel (1) und geschnittene Karotten (2) in einen grossen Topf geben und in so viel Olivenöl (wenig) anbraten, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist. Mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 2
Sobald die Zwiebeln glasig werden, die Lammkeule ohne Knochen (2) zusammen mit dem Spargeln (1 Handvoll) in den Topf geben.
Schritt 3
Sobald das Lammfleisch gebräunt ist, Weisswein (480 ml) , Tomatensauce (95 g) und so viel Wasser (wenig) hinzugeben, dass das Fleisch bedeckt ist.
Schritt 4
Umrühren, sodass alles gut vermischt ist. Bei niedriger Hitze etwa 1 1/2 Stunden lang mit geschlossenem Deckel schmoren. Wenn es zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren!
Schritt 5
Nach dieser Zeit das Fleisch mit einer Gabel prüfen, ob es zart ist. Dann eingelegte Paprikawürfel (12 Stück) hinzugeben. Weitere 15 Minuten köcheln.
Schritt 6
Den Herd ausschalten und den Deckel aufsetzen. Vor dem Servieren weitere 10 Minuten ruhen lassen. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
1475
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
98,9 g
127%
Gesättigtes Fett
40,2 g
201%
Trans Fett
5,0 g
--
Cholesterin
455,8 mg
152%
Gesamt Kohlenhydrate
7,9 g
3%
Nahrungsfasern
1,3 g
5%
Zucker
2,8 g
--
Eiweiss
127,9 g
256%
Natrium
454,9 mg
20%
Vitamin D
--
--
Kalzium
88,1 mg
7%
Eisen
10,8 mg
60%
Kalium
2328,4 mg
50%