Zubereitung
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Schritt 1
Knoblauch (4 Zehen)
,
geschnittene Zwiebel (1)
und
geschnittene Karotten (2)
in einen grossen Topf geben und in so viel
Olivenöl (wenig)
anbraten, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist. Mit
Salz (wenig)
würzen.
Schritt 2
Sobald die Zwiebeln glasig werden, die
Lammkeule ohne Knochen (2)
zusammen mit dem
Spargeln (1 Handvoll)
in den Topf geben.
Schritt 3
Sobald das Lammfleisch gebräunt ist,
Weisswein (480 ml)
,
Tomatensauce (95 g)
und so viel
Wasser (wenig)
hinzugeben, dass das Fleisch bedeckt ist.
Schritt 4
Umrühren, sodass alles gut vermischt ist. Bei niedriger Hitze etwa 1 1/2 Stunden lang mit geschlossenem Deckel schmoren. Wenn es zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren!
Schritt 5
Nach dieser Zeit das Fleisch mit einer Gabel prüfen, ob es zart ist. Dann
eingelegte Paprikawürfel (12 Stück)
hinzugeben. Weitere 15 Minuten köcheln.
Schritt 6
Den Herd ausschalten und den Deckel aufsetzen. Vor dem Servieren weitere 10 Minuten ruhen lassen. Servieren und geniessen!
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