Die geheime Zutat in diesem Rezept? Wan-Tan-Teigblätter! Damit zauberst du im Handumdrehen zarte Pastakissen, die wie hausgemachte Ravioli schmecken. Die Ricotta-Füllung punktet mit frischem Basilikum und einem Hauch Zitronenschale – einfach aromatisch, leicht und richtig lecker.

A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
185 g
Ricotta, Vollfett
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben, geteilt
4 Esslöffel
Basilikum, zerrissen, geteilt
1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
1/2 TL Schale, 2 TL Saft
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle, geteilt
1/4 TL
Kosher Salz, geteilt
16
Wonton Teigblätter, geteilt
1
Ei, L, leicht geschlagen
1 1/3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine, geteilt
3 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben
240 g
Baby Spinat, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
573
Fett
16.1 g
Protein
23.6 g
Kohlenhydrate
82.5 g








