Zubereitung
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Schritt 1
Aubergine (1)
an den Enden abschneiden und schälen. Dann in etwa 3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Abspülen und abtropfen lassen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einem Messbecher 1 Tasse Wasser vorbereiten. In einer grossen Schüssel
Mehl (230 g)
einfüllen und langsam das Wasser hinzugiessen, bis das Mehl anfängt, sich zu verdicken. Es kann sein, dass nicht alles an Wasser benötigt wird.
Eier (2)
dazugeben und gut verrühren.
Adobo Gewürz (7 g)
und
gehackte Zwiebel (1/4)
hinzufügen und erneut mischen. Es sollte die Konsistenz von lockerem Pfannkuchenteig haben. Beiseitestellen.
Schritt 3
Etwa 1 Zentimeter Wasser in eine Pfanne giessen und
Salz (wenig)
hinzugeben. Zum Kochen bringen und die Auberginenscheiben hineinlegen. Etwa 5 Minuten auf jeder Seite kochen. Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
Schritt 4
Das Wasser vorsichtig weggiessen und die Pfanne abtrocknen. Nicht verbrennen!
Schritt 5
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und den Boden mit
Maiskeimöl (wenig)
bedecken. Auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Gekochte Auberginenscheiben im Teig wälzen und schubweise braten. Dabei wenden, bis sie auf beiden Seiten schön goldbraun sind.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
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