Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 20 Min.

Dominikanische Auberginen-Krapfen

Ein klassisches dominikanisches Gericht. Es ist sehr einfach zuzubereiten und unglaublich lecker! Diese Köstlichkeit kann mit Reis und Bohnen als Beilage serviert werden.
Dominikanische Auberginen-Krapfen Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Ein klassisches dominikanisches Gericht. Es ist sehr einfach zuzubereiten und unglaublich lecker! Diese Köstlichkeit kann mit Reis und Bohnen als Beilage serviert werden.
Belqui's Twist
Ich liebe es zu kochen, aber ich bin so viel mehr als das. Ich bin Ehefrau, Mutter von zwei Kindern, Führungskraft für digitales Marketing und Autismus-Fördertrainerin. Jawohl! Ich habe alle Hände voll zu tun!
https://www.belquistwist.com
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Belqui's Twist
Ich liebe es zu kochen, aber ich bin so viel mehr als das. Ich bin Ehefrau, Mutter von zwei Kindern, Führungskraft für digitales Marketing und Autismus-Fördertrainerin. Jawohl! Ich habe alle Hände voll zu tun!
https://www.belquistwist.com
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Aubergine , gross
230 g
Mehl
2
Eier
7 g
Adobo Gewürz
1/4
Zwiebel , fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Maiskeimöl
für das Anbraten
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
209
FETT
0,6 g
PROTEIN
5,9 g
KOHLENHYDRATE
43,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Aubergine (1) an den Enden abschneiden und schälen. Dann in etwa 3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Abspülen und abtropfen lassen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einem Messbecher 1 Tasse Wasser vorbereiten. In einer grossen Schüssel Mehl (230 g) einfüllen und langsam das Wasser hinzugiessen, bis das Mehl anfängt, sich zu verdicken. Es kann sein, dass nicht alles an Wasser benötigt wird. Eier (2) dazugeben und gut verrühren. Adobo Gewürz (7 g) und gehackte Zwiebel (1/4) hinzufügen und erneut mischen. Es sollte die Konsistenz von lockerem Pfannkuchenteig haben. Beiseitestellen.
Schritt 3
Etwa 1 Zentimeter Wasser in eine Pfanne giessen und Salz (wenig) hinzugeben. Zum Kochen bringen und die Auberginenscheiben hineinlegen. Etwa 5 Minuten auf jeder Seite kochen. Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
Schritt 4
Das Wasser vorsichtig weggiessen und die Pfanne abtrocknen. Nicht verbrennen!
Schritt 5
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und den Boden mit Maiskeimöl (wenig) bedecken. Auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Gekochte Auberginenscheiben im Teig wälzen und schubweise braten. Dabei wenden, bis sie auf beiden Seiten schön goldbraun sind.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
209
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,6 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
43,9 g
16%
Nahrungsfasern
1,6 g
6%
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
5,9 g
12%
Natrium
271,2 mg
12%
Vitamin D
--
--
Kalzium
8,6 mg
1%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
61,5 mg
1%