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Dominikanische Auberginen-Krapfen
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7 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Dominikanische Auberginen-Krapfen

Rezept
Ein klassisches dominikanisches Gericht. Es ist sehr einfach zuzubereiten und unglaublich lecker! Diese Köstlichkeit kann mit Reis und Bohnen als Beilage serviert werden.
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Dominikanische Auberginen-Krapfen
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Belqui's Twist
Ich liebe es zu kochen, aber ich bin so viel mehr als das. Ich bin Ehefrau, Mutter von zwei Kindern, Führungskraft für digitales Marketing und Autismus-Fördertrainerin. Jawohl! Ich habe alle Hände voll zu tun!
Ein klassisches dominikanisches Gericht. Es ist sehr einfach zuzubereiten und unglaublich lecker! Diese Köstlichkeit kann mit Reis und Bohnen als Beilage serviert werden.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Aubergine
1
Aubergine, gross
Mehl
230 g
Mehl
Ei
2
Eier
Adobo Gewürz
1 EL
Adobo Gewürz
Zwiebel
1/4
Zwiebel, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Maiskeimöl
wenig
Maiskeimöl
für das Anbraten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
269
Fett
3.1 g
Protein
10.0 g
Kohlenhydrate
49.9 g
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Belqui's Twist
Ich liebe es zu kochen, aber ich bin so viel mehr als das. Ich bin Ehefrau, Mutter von zwei Kindern, Führungskraft für digitales Marketing und Autismus-Fördertrainerin. Jawohl! Ich habe alle Hände voll zu tun!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Aubergine (1) an den Enden abschneiden und schälen. Dann in etwa 3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Abspülen und abtropfen lassen. Beiseitestellen.
Schritt 1 Aubergine (1) an den Enden abschneiden und schälen. Dann in etwa 3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Abspülen und abtropfen lassen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einem Messbecher 1 Tasse Wasser vorbereiten. In einer grossen Schüssel Mehl (230 g) einfüllen und langsam das Wasser hinzugiessen, bis das Mehl anfängt, sich zu verdicken. Es kann sein, dass nicht alles an Wasser benötigt wird. Eier (2) dazugeben und gut verrühren. Adobo Gewürz (1 EL) und gehackte Zwiebel (1/4) hinzufügen und erneut mischen. Es sollte die Konsistenz von lockerem Pfannkuchenteig haben. Beiseitestellen.
Schritt 2 In einem Messbecher 1 Tasse Wasser vorbereiten. In einer grossen Schüssel Mehl (230 g) einfüllen und langsam das Wasser hinzugiessen, bis das Mehl anfängt, sich zu verdicken. Es kann sein, dass nicht alles an Wasser benötigt wird. Eier (2) dazugeben und gut verrühren. Adobo Gewürz (1 EL) und gehackte Zwiebel (1/4) hinzufügen und erneut mischen. Es sollte die Konsistenz von lockerem Pfannkuchenteig haben. Beiseitestellen.
Schritt 3
Etwa 1 Zentimeter Wasser in eine Pfanne giessen und Salz (wenig) hinzugeben. Zum Kochen bringen und die Auberginenscheiben hineinlegen. Etwa 5 Minuten auf jeder Seite kochen. Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
Schritt 3 Etwa 1 Zentimeter Wasser in eine Pfanne giessen und Salz (wenig) hinzugeben. Zum Kochen bringen und die Auberginenscheiben hineinlegen. Etwa 5 Minuten auf jeder Seite kochen. Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
Schritt 4
Das Wasser vorsichtig weggiessen und die Pfanne abtrocknen. Nicht verbrennen!
Schritt 5
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und den Boden mit Maiskeimöl (wenig) bedecken. Auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Gekochte Auberginenscheiben im Teig wälzen und schubweise braten. Dabei wenden, bis sie auf beiden Seiten schön goldbraun sind.
Schritt 5 Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und den Boden mit Maiskeimöl (wenig) bedecken. Auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Gekochte Auberginenscheiben im Teig wälzen und schubweise braten. Dabei wenden, bis sie auf beiden Seiten schön goldbraun sind.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
Schritt 6 Servieren und geniessen!
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Tags
Fettarm
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