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7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 20 Min.

Dominikanische Auberginen-Krapfen

REZEPT

Ein klassisches dominikanisches Gericht. Es ist sehr einfach zuzubereiten und unglaublich lecker! Diese Köstlichkeit kann mit Reis und Bohnen als Beilage serviert werden.
Dominikanische Auberginen-Krapfen
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Ein klassisches dominikanisches Gericht. Es ist sehr einfach zuzubereiten und unglaublich lecker! Diese Köstlichkeit kann mit Reis und Bohnen als Beilage serviert werden.
Belqui's Twist
Ich liebe es zu kochen, aber ich bin so viel mehr als das. Ich bin Ehefrau, Mutter von zwei Kindern, Führungskraft für digitales Marketing und Autismus-Fördertrainerin. Jawohl! Ich habe alle Hände voll zu tun!
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Belqui's Twist
Ich liebe es zu kochen, aber ich bin so viel mehr als das. Ich bin Ehefrau, Mutter von zwei Kindern, Führungskraft für digitales Marketing und Autismus-Fördertrainerin. Jawohl! Ich habe alle Hände voll zu tun!
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Aubergine , gross
230 g
Mehl
2
Eier
7 g
Adobo Gewürz
1/4
Zwiebel , fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Maiskeimöl
für das Anbraten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
269
FETT
3,1 g
PROTEIN
10,0 g
KOHLENHYDRATE
49,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Aubergine (1) an den Enden abschneiden und schälen. Dann in etwa 3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Abspülen und abtropfen lassen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einem Messbecher 1 Tasse Wasser vorbereiten. In einer grossen Schüssel Mehl (230 g) einfüllen und langsam das Wasser hinzugiessen, bis das Mehl anfängt, sich zu verdicken. Es kann sein, dass nicht alles an Wasser benötigt wird. Eier (2) dazugeben und gut verrühren. Adobo Gewürz (7 g) und gehackte Zwiebel (1/4) hinzufügen und erneut mischen. Es sollte die Konsistenz von lockerem Pfannkuchenteig haben. Beiseitestellen.
Schritt 3
Etwa 1 Zentimeter Wasser in eine Pfanne giessen und Salz (wenig) hinzugeben. Zum Kochen bringen und die Auberginenscheiben hineinlegen. Etwa 5 Minuten auf jeder Seite kochen. Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
Schritt 4
Das Wasser vorsichtig weggiessen und die Pfanne abtrocknen. Nicht verbrennen!
Schritt 5
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und den Boden mit Maiskeimöl (wenig) bedecken. Auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Gekochte Auberginenscheiben im Teig wälzen und schubweise braten. Dabei wenden, bis sie auf beiden Seiten schön goldbraun sind.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
269
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,1 g
4%
Gesättigtes Fett
0,9 g
4%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
91,1 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
49,9 g
18%
Nahrungsfasern
4,3 g
15%
Zucker
3,6 g
--
Eiweiss
10,0 g
20%
Natrium
308,0 mg
13%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
32,1 mg
2%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
303,4 mg
6%