V-Kitchen
Rezepte
Belgische Waffeln
play icon

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 10 MIN.

Belgische Waffeln

Rezept
Diese belgischen Waffeln sind leicht, fluffig und super einfach. Sie sind im Handumdrehen gefrühstückt!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Belgische Waffeln
SPEICHERN
Diese belgischen Waffeln sind leicht, fluffig und super einfach. Sie sind im Handumdrehen gefrühstückt!
author_avatar
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Mehl
115 g
Mehl
Zucker
1 EL
Zucker
optional
Backpulver
1/2 TL
Backpulver
Salz
1/2 TL
Salz
Ei
1
Ei
Wasser
180 ml
Wasser
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
276
Fett
2.9 g
Protein
9.0 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Belgische Waffeln
SPEICHERN
author_avatar
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!

Notizen des Autoren

Mit Toppings nach Wahl servieren.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
In eine Rührschüssel Mehl (115 g), Zucker (1 EL), Backpulver (1/2 TL) und Salz (1/2 TL) geben. Mit dem Schneebesen verrühren.
Schritt 2
Ei (1) zusammen mit der Hälfte des Wasser (180 ml) und dem Vanille-Extrakt (1 TL) hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 3
Anschliessend das übrige Wasser hinzufügen und verrühren.
Schritt 4
Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten. Dann den Teig gleichmässig in das Waffeleisen geben und jeweils für 2-3 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Mit Toppings nach Wahl servieren.

Vollständiges Video ansehen

Tags

Fettarm
Brunch
Dessert
Für Kinder
Vegetarisch
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top