V-Kitchen
Rezepte
Belgische Waffeln
play icon

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 10 MIN.

Belgische Waffeln

Rezept
Diese belgischen Waffeln sind leicht, fluffig und super einfach. Sie sind im Handumdrehen gefrühstückt!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Belgische Waffeln
SPEICHERN
author_avatar
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
Diese belgischen Waffeln sind leicht, fluffig und super einfach. Sie sind im Handumdrehen gefrühstückt!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Mehl
115 g
Mehl
Zucker
1 EL
Zucker
optional
Backpulver
nach Bedarf
Backpulver
Salz
nach Bedarf
Salz
Ei
1
Ei
Wasser
180 ml
Wasser
Vanille-Extrakt
1 TL
Vanille-Extrakt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
276
Fett
2.9 g
Protein
9.0 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Belgische Waffeln
SPEICHERN
author_avatar
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!

Notizen des Autoren

Mit Toppings nach Wahl servieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In eine Rührschüssel Mehl (115 g), Zucker (1 EL), Backpulver (nach Bedarf) und Salz (nach Bedarf) geben. Mit dem Schneebesen verrühren.
Schritt 2
Ei (1) zusammen mit der Hälfte des Wasser (180 ml) und dem Vanille-Extrakt (1 TL) hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 3
Anschliessend das übrige Wasser hinzufügen und verrühren.
Schritt 4
Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten. Dann den Teig gleichmässig in das Waffeleisen geben und jeweils für 2-3 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Mit Toppings nach Wahl servieren.
Vollständiges Video ansehen
Tags
Fettarm
Brunch
Dessert
Für Kinder
Vegetarisch
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top