Eine fleischlose Mahlzeit muss nicht kompliziert sein! Diese Quinoa-Bowls mit Pilzen und Rucola wird jeder lieben!

Compelled to Cook
Wir helfen dir, deine täglichen Mahlzeiten mit Rezepten aufzupeppen, die das Beste aus dem Familienfrühstück, dem Abendessen unter der Woche und dem Geniessen machen.
32 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

240 ml
Gemüsebouillon

85 g
Quinoa

1
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 2 Portionen

2 Esslöffel
Olivenöl

2 Teelöffel
Dijon Senf

1 EL
Thymian, frisch, gehackt

1/4 TL
Kosher Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

285 g
Champignon, braun, dünn geschnitten
oder jeder andere Pilz nach Gusto.

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1
Schalotte, dünne Scheiben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

40 g
Rucola, leicht verpackt

wenig
Parmesan, frisch gerieben

4 Esslöffel
Pinienkerne, getoastet
Nährwerte pro Person
Kalorien
464
Fett
30.4 g
Protein
15.0 g
Kohlenhydrate
47.4 g