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9 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Veganer Cheeseburger mit Speck

REZEPT

Ein Bacon-Cheeseburger, ganz ohne Fleisch! Los gehts!
Veganer Cheeseburger mit Speck
Ein Bacon-Cheeseburger, ganz ohne Fleisch! Los gehts!
Alina Z
Alina Z (Zhukovskaya) ist eine preisgekrönte, zertifizierte Gesundheitstrainerin, Detox-Spezialistin, Köchin und Erfinderin der #1 Diet in America, die vom Harper's Bazaar Magazine ausgewählt wurde.
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Alina Z
Alina Z (Zhukovskaya) ist eine preisgekrönte, zertifizierte Gesundheitstrainerin, Detox-Spezialistin, Köchin und Erfinderin der #1 Diet in America, die vom Harper's Bazaar Magazine ausgewählt wurde.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
wenig
Tomaten , dünn geschnitten
wenig
Öl
1 Stk.
(4 Unzen)
vegane Burger Patties
oder jedes andere vegane Patty
2 Scheiben
veganer Speck
wenig
Rauchsalz
wenig
veganer Käse
1
Burger Brötchen
wenig
vegane Mayonnaise
wenig
Salat
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
333
FETT
11,3 g
PROTEIN
37,1 g
KOHLENHYDRATE
23,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tomaten (wenig) in Scheiben schneiden, je nach Gusto wie viele auf dem Burger Platz finden sollen.
Öl (wenig) in eine heisse Pfanne geben. Veganen Patty (1 Stk.) und veganen Speck (2 Scheiben) in die Pfanne geben. Mit etwas Rauchsalz (wenig) bestreuen und die Pfanne abdecken.
Schritt 2
Sobald der Patty (Burger) warm ist, mit veganem Käse (wenig) belegen und die Pfanne wieder abdecken. Kurz bevor der Burger und der Speck durchgebraten sind, Burger Brötchen (1) in die Pfanne legen und wieder abdecken.
Schritt 3
Sobald alle Zutaten durchgebraten sind, Brötchen herausnehmen. Mit veganer Mayonnaise (wenig) bestreichen und mit Salat (wenig) , Tomate, Patty und Speck belegen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
Schritt 4
Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
333
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,3 g
14%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
23,6 g
9%
Nahrungsfasern
3,3 g
12%
Zucker
2,6 g
--
Eiweiss
37,1 g
74%
Natrium
1268,5 mg
55%
Vitamin D
--
--
Kalzium
53,8 mg
4%
Eisen
6,3 mg
35%
Kalium
112,0 mg
2%