Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Tomaten (wenig)
in Scheiben schneiden, je nach Gusto wie viele auf dem Burger Platz finden sollen.
Öl (wenig)
in eine heisse Pfanne geben.
Veganen Patty (1 Stk.)
und
veganen Speck (2 Scheiben)
in die Pfanne geben. Mit etwas
Rauchsalz (wenig)
bestreuen und die Pfanne abdecken.
Schritt 2
Sobald der Patty (Burger) warm ist, mit
veganem Käse (wenig)
belegen und die Pfanne wieder abdecken. Kurz bevor der Burger und der Speck durchgebraten sind,
Burger Brötchen (1)
in die Pfanne legen und wieder abdecken.
Schritt 3
Sobald alle Zutaten durchgebraten sind, Brötchen herausnehmen. Mit
veganer Mayonnaise (wenig)
bestreichen und mit
Salat (wenig)
, Tomate, Patty und Speck belegen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
Schritt 4
Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}