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Veganer Cheeseburger mit Speck

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Veganer Cheeseburger mit Speck

Rezept
Ein Bacon-Cheeseburger, ganz ohne Fleisch! Los gehts!
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Veganer Cheeseburger mit Speck
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Ein Bacon-Cheeseburger, ganz ohne Fleisch! Los gehts!
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Alina Z
Alina Z (Zhukovskaya) ist eine preisgekrönte, zertifizierte Gesundheitstrainerin, Detox-Spezialistin, Köchin und Erfinderin der #1 Diet in America, die vom Harper's Bazaar Magazine ausgewählt wurde.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Tomate
wenig
Tomaten, dünn geschnitten
Öl
wenig
Öl
veganer Burger Patty
1 Stk.
(4 Unzen)
veganer Burger Patty
oder jedes andere vegane Patty
veganer Speck
2 Scheiben
veganer Speck
Rauchsalz
wenig
Rauchsalz
veganer Käse
wenig
veganer Käse
Burger-Brötchen
1
Burger-Brötchen
vegane Mayonnaise
wenig
vegane Mayonnaise
Salat
wenig
Salat

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
333
Fett
11.3 g
Protein
37.1 g
Kohlenhydrate
23.6 g
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Alina Z
Alina Z (Zhukovskaya) ist eine preisgekrönte, zertifizierte Gesundheitstrainerin, Detox-Spezialistin, Köchin und Erfinderin der #1 Diet in America, die vom Harper's Bazaar Magazine ausgewählt wurde.

Zubereitung

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Schritt 1
Tomaten (wenig) in Scheiben schneiden, je nach Gusto wie viele auf dem Burger Platz finden sollen. Öl (wenig) in eine heisse Pfanne geben. Veganen Patty (1 Stk.) und veganen Speck (2 Scheiben) in die Pfanne geben. Mit etwas Rauchsalz (wenig) bestreuen und die Pfanne abdecken.
Schritt 1 Tomaten (wenig) in Scheiben schneiden, je nach Gusto wie viele auf dem Burger Platz finden sollen. 
Öl (wenig) in eine heisse Pfanne geben. Veganen Patty (1 Stk.) und veganen Speck (2 Scheiben) in die Pfanne geben. Mit etwas Rauchsalz (wenig) bestreuen und die Pfanne abdecken.
Schritt 2
Sobald der Patty (Burger) warm ist, mit veganem Käse (wenig) belegen und die Pfanne wieder abdecken. Kurz bevor der Burger und der Speck durchgebraten sind, Burger-Brötchen (1) in die Pfanne legen und wieder abdecken.
Schritt 2 Sobald der Patty (Burger) warm ist, mit veganem Käse (wenig) belegen und die Pfanne wieder abdecken. Kurz bevor der Burger und der Speck durchgebraten sind, Burger-Brötchen (1) in die Pfanne legen und wieder abdecken.
Schritt 3
Sobald alle Zutaten durchgebraten sind, Brötchen herausnehmen. Mit veganer Mayonnaise (wenig) bestreichen und mit Salat (wenig), Tomate, Patty und Speck belegen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
Schritt 3 Sobald alle Zutaten durchgebraten sind, Brötchen herausnehmen. Mit veganer Mayonnaise (wenig) bestreichen und mit Salat (wenig), Tomate, Patty und Speck belegen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
Schritt 4
Servieren und geniessen!
Schritt 4 Servieren und geniessen!

Tags

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