Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Milch-und-Keks-Shots
Vollständiges Video ansehen

10 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 1 STD.

Milch-und-Keks-Shots

Rezept
Hier kommt eine ganz neue Kreation, die jeden in ihren Bann zieht: der Keks-Shot! Köstliche Keksbecher zum Schlürfen und Naschen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Milch-und-Keks-Shots
SPEICHERN
Hier kommt eine ganz neue Kreation, die jeden in ihren Bann zieht: der Keks-Shot! Köstliche Keksbecher zum Schlürfen und Naschen.
author_avatar
POPSUGAR FOOD
"POPSUGAR Food ist die Anlaufstelle für alles, was mit Essen zu tun hat, einschliesslich täglicher Rezepte, Partypläne und Food-Trends! "

1 Std.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Pflanzenfett
205 g
Pflanzenfett
Zucker
65 g
Zucker
Zucker, braun
110 g
Zucker, braun
Ei
1
Ei, getrennt
Vanille-Extrakt
1 EL
Vanille-Extrakt
Mehl
230 g
Mehl, gesiebt
Salz
1/2 TL
Salz
Schoko-Drops, mini
175 g
Schoko-Drops, mini
oder jede andere Schokolade zerkleinert nach Gusto
Cake Melts, dunkle Schokolade
200 g
Cake Melts, dunkle Schokolade
oder jede andere dunkle Schokolade nach Gusto
Milch
360 ml
Milch

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
461
Fett
25.3 g
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Milch-und-Keks-Shots
SPEICHERN
author_avatar
POPSUGAR FOOD
"POPSUGAR Food ist die Anlaufstelle für alles, was mit Essen zu tun hat, einschliesslich täglicher Rezepte, Partypläne und Food-Trends! "

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 175 °C vorheizen und Popover Backformen oder tiefere Muffinformen einfetten.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel Pflanzenfett (205 g), braunen Zucker (110 g) und Zucker (65 g) cremig schlagen. Eigelb (1) und Vanille (2 Teelöffel) hinzufügen. Alles gut verrühren.
Schritt 3
Nach und nach das Mehl (230 g) und Salz (1/2 TL) hinzugeben. Wieder mischen, bis alles vollständig eingearbeitet ist.
Schritt 4
Schokolade (175 g) hinzugeben und gleichmässig im Teig verteilen. Der Teig sollte noch etwas krümelig sein.
Schritt 5
Teig in die Formen geben und den Platz zum Einfüllen formen. Die Wände sollten etwa 0,5 Zentimeter dick sein.
Schritt 6
Vor dem Backen 20 bis 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 6 Vor dem Backen 20 bis 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 7
Etwa 20 Minuten bei 175 °C backen, bis die Kekse gerade anfangen zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 7 Etwa 20 Minuten bei 175 °C backen, bis die Kekse gerade anfangen zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 8
Dunkle Schokolade (200 g) schmelzen und in die Mulde jedes Kekses giessen. 1 Minute ruhen lassen und überschüssige Schokolade zurück in den Topf oder die Schüssel giessen.
Schritt 9
Cookie-Shots kalt stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Schritt 9 Cookie-Shots kalt stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Schritt 10
Milch (360 ml) und Vanille-Extrakt (1 TL) verrühren und in die Kekse giessen. Servieren und geniessen!

Vollständiges Video ansehen

Tags

Amerikanisch
Backofen
Dessert
Kindergeburtstag
Für Kinder
Vegetarisch
Silvester
Guetzli
Weihnachten
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top