CaribbeanPot
Mit der Küche von Trinidad und Tobago als Basis, folge mir auf eine köstliche kulinarische Tour durch die Inseln.
Eine super einfache Art, einen ganzen Fisch im Ofen zuzubereiten. Wir verwenden einen Wolfsbarsch als Hauptzutat und verfeinern ihn mit etwas Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitrone und geschnittenem Fenchel.
45 Min.
Zutaten
Personen
2
455 g
Seebarsch, ganz, gewaschen
bis zu 2 Kilogramm
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Fenchel, mittelgross, dünn geschnitten
1 TL
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Stk.
Ingwer, klein, stifteln
2
Bundzwiebeln, stifteln, dünn geschnitten
wenig
Cherrytomaten, halbiert
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
optional
1
Zitrone, klein, dünn geschnitten
1 EL
Sojasauce, hell
Nährwerte pro Person
Kalorien
392
Fett
18.9 g
Protein
44.1 g
Kohlenhydrate
10.9 g