Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Seebarsch (455 g)
zweimal am Bauch einschneiden. Die Hälfte vom
Olivenöl (15 ml)
in den Bräter oder eine andere feuerfeste Form träufeln.
Geschnittenen Fenchel (1)
hineinlegen und den Fisch darauflegen.
Schritt 3
Den Bauch des Fisches öffnen. Mit
Salz (2 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
würzen.
Gestiftelten Ingwer (3/4 Stk.)
und
geschnittene Zwiebeln (2)
hineingeben.
Halbierte Cherrytomaten (wenig)
mit in den Fisch geben. Zum Schluss
Chili (1)
für den Kick und
Zitronenscheiben (1/2)
für die Zitrusnote hinzugeben.
Schritt 4
Gestiftelten Ingwer (1/4 Stk.)
,
Zitronenscheiben (1/2)
und
halbierte Tomaten (wenig)
darauf und drumherum verteilen. Mit dem restlichen
Olivenöl (15 ml)
beträufeln. Mit
Salz (3 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
würzen.
Sojasauce (15 ml)
ebenfalls über den Fisch träufeln. Dann auf der mittleren Schiene des Ofens bei 200 °C etwa 25 bis 30 Minuten zugedeckt backen, je nach Grösse des Fisches.
Schritt 5
Durch das Backen ohne Deckel werden die Tomaten schön braun und platzen auf. Nach etwa 25 Minuten für etwa 5 Minuten auf Grillen und 275 °C stellen. So bekommt alles eine schöne Farbe. Heiss servieren und geniessen!
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