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CaribbeanPot
Mit der Küche von Trinidad und Tobago als Basis, folge mir auf eine köstliche kulinarische Tour durch die Inseln.
Eine super einfache Art, einen ganzen Fisch im Ofen zuzubereiten. Wir verwenden einen Wolfsbarsch als Hauptzutat und verfeinern ihn mit etwas Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitrone und geschnittenem Fenchel.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Seebarsch, ganz](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
455 g
Seebarsch, ganz, gewaschen
bis zu 2 Kilogramm
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl
![Fenchel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5f318115-8d39-4dae-9a42-07a3d2678190.png?d=96x96)
1
Fenchel, mittelgross, dünn geschnitten
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
1 Stk.
Ingwer, klein, stifteln
![Bundzwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5247ba1b-326c-4a0d-9765-8bd4af43d573.jpeg?d=96x96)
2
Bundzwiebeln, stifteln, dünn geschnitten
![Cherrytomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d7abbd37-437d-43d5-899d-98e27a300bfe.jpeg?d=96x96)
wenig
Cherrytomaten, halbiert
![Bird's Eye Thai Chili, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0b27a112-4e3d-4449-97df-e1d22059ca60.jpeg?d=96x96)
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
optional
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, klein, dünn geschnitten
![Sojasauce, hell](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/88d65b68-30aa-45f4-a536-cc038482a819.jpeg?d=96x96)
1 EL
Sojasauce, hell
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
392
Fett
18.9 g
Protein
44.1 g
Kohlenhydrate
10.9 g