Eine super einfache Art, einen ganzen Fisch im Ofen zuzubereiten. Wir verwenden einen Wolfsbarsch als Hauptzutat und verfeinern ihn mit etwas Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitrone und geschnittenem Fenchel.

CaribbeanPot
Mit der Küche von Trinidad und Tobago als Basis, folge mir auf eine köstliche kulinarische Tour durch die Inseln.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

455 g
Seebarsch, ganz, gewaschen
bis zu 2 Kilogramm

2 Esslöffel
Olivenöl

1
Fenchel, mittelgross, dünn geschnitten

1/2 TL
Salz

1/8 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 Stk.
Ingwer, klein, stifteln

2
Bundzwiebeln, stifteln, dünn geschnitten

wenig
Cherrytomaten, halbiert

1
Bird's Eye Thai Chili, rot
optional

1
Zitrone, klein, dünn geschnitten

1 EL
Sojasauce, hell
Nährwerte pro Person
Kalorien
392
Fett
18.9 g
Protein
44.1 g
Kohlenhydrate
10.9 g