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Überbackener Barsch mit Fenchel und Tomaten
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11 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 45 MIN.

Überbackener Barsch mit Fenchel und Tomaten

Rezept
Eine super einfache Art, einen ganzen Fisch im Ofen zuzubereiten. Wir verwenden einen Wolfsbarsch als Hauptzutat und verfeinern ihn mit etwas Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitrone und geschnittenem Fenchel.
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Überbackener Barsch mit Fenchel und Tomaten
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CaribbeanPot
Mit der Küche von Trinidad und Tobago als Basis, folge mir auf eine köstliche kulinarische Tour durch die Inseln.
Eine super einfache Art, einen ganzen Fisch im Ofen zuzubereiten. Wir verwenden einen Wolfsbarsch als Hauptzutat und verfeinern ihn mit etwas Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitrone und geschnittenem Fenchel.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Seebarsch, ganz
455 g
Seebarsch, ganz, gewaschen
bis zu 2 Kilogramm
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Fenchel
1
Fenchel, mittelgross, dünn geschnitten
Salz
1 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Ingwer
1 Stk.
Ingwer, klein, stifteln
Bundzwiebel
2
Bundzwiebeln, stifteln, dünn geschnitten
Cherrytomate
wenig
Cherrytomaten, halbiert
Bird's Eye Thai Chili, rot
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
optional
Zitrone
1
Zitrone, klein, dünn geschnitten
Sojasauce, hell
1 EL
Sojasauce, hell
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
392
Fett
18.9 g
Protein
44.1 g
Kohlenhydrate
10.9 g
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CaribbeanPot
Mit der Küche von Trinidad und Tobago als Basis, folge mir auf eine köstliche kulinarische Tour durch die Inseln.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Seebarsch (455 g) zweimal am Bauch einschneiden. Die Hälfte vom Olivenöl (1 EL) in den Bräter oder eine andere feuerfeste Form träufeln. Geschnittenen Fenchel (1) hineinlegen und den Fisch darauflegen.
Schritt 3
Den Bauch des Fisches öffnen. Mit Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) würzen. Gestiftelten Ingwer (3/4 Stk.) und geschnittene Zwiebeln (2) hineingeben. Halbierte Cherrytomaten (wenig) mit in den Fisch geben. Zum Schluss Chili (1) für den Kick und Zitronenscheiben (1/2) für die Zitrusnote hinzugeben.
Schritt 4
Gestiftelten Ingwer (1/4 Stk.), Zitronenscheiben (1/2) und halbierte Tomaten (wenig) darauf und drumherum verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl (1 EL) beträufeln. Mit Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) würzen. Sojasauce (1 EL) ebenfalls über den Fisch träufeln. Dann auf der mittleren Schiene des Ofens bei 200 °C etwa 25 bis 30 Minuten zugedeckt backen, je nach Grösse des Fisches.
Schritt 5
Durch das Backen ohne Deckel werden die Tomaten schön braun und platzen auf. Nach etwa 25 Minuten für etwa 5 Minuten auf Grillen und 275 °C stellen. So bekommt alles eine schöne Farbe. Heiss servieren und geniessen!
Schritt 5 Durch das Backen ohne Deckel werden die Tomaten schön braun und platzen auf. Nach etwa 25 Minuten für etwa 5 Minuten auf Grillen und 275 °C stellen. So bekommt alles eine schöne Farbe. Heiss servieren und geniessen!
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