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Gegrillte Lammkoteletts mit Pistazien
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10 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 1 STD. 30 MIN.

Gegrillte Lammkoteletts mit Pistazien

Rezept
Diese herrliche Pistazien- und Sardellencreme auf saftigen Lammkoteletts beeindruckt jeden!
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Gegrillte Lammkoteletts mit Pistazien
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Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
Diese herrliche Pistazien- und Sardellencreme auf saftigen Lammkoteletts beeindruckt jeden!
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel
7
Kartoffeln, grob gehackt
Olivenöl extra vergine
wenig
Olivenöl extra vergine
Salz
wenig
Salz
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Rosmarin, frisch
5 Zweige
Rosmarin, frisch
Lammkotelett
6
Lammkotelett, Raumtemperatur
Spanische Sardellenfilets in Öl
100 g
Spanische Sardellenfilets in Öl in Öl
Pistazie
50 g
Pistazien
Cherrytomate
wenig
Cherrytomaten, halbiert
Thymian, frisch
wenig
Thymian, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
672
Fett
36.9 g
Protein
49.2 g
Kohlenhydrate
39.7 g
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Gegrillte Lammkoteletts mit Pistazien
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Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Während der Ofen vorheizt, Kartoffelstücke (7) etwa 5 Minuten lang kochen.
Schritt 3
Dann auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl (wenig) beträufeln und mit Salz (wenig) würzen. Knoblauch (2 Zehen) und frischen Rosmarin (5 Zweige) hinzufügen und 1 Stunde im Ofen bei 200 °C lang backen.
Schritt 4
Lammkoteletts (6) für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Hierfür kann ein Grill oder eine Grillpfanne verwendet werden.
Schritt 5
Sardellen (100 g) und Pistazien (50 g) in einen Mixer geben. Gut pürieren.
Schritt 6
Die Lammkoteletts auf die Kartoffeln legen. Halbierte Tomaten (wenig) und frischen Thymian (wenig) hinzufügen. Die Sardellen-Pistazien-Sauce über das Lamm verteilen. Wieder in den Ofen schieben und weitere 5 Minuten bei 200 °C backen.
Schritt 7
Heiss servieren und geniessen!
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