Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Während der Ofen vorheizt,
Kartoffelstücke (7)
etwa 5 Minuten lang kochen.
Schritt 3
Dann auf ein Backblech geben. Mit
Olivenöl (wenig)
beträufeln und mit
Salz (wenig)
würzen.
Knoblauch (2 Zehen)
und
frischen Rosmarin (5 Zweige)
hinzufügen und 1 Stunde im Ofen bei 200 °C lang backen.
Schritt 4
Lammkoteletts (6)
für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Hierfür kann ein Grill oder eine Grillpfanne verwendet werden.
Schritt 5
Sardellen (100 g)
und
Pistazien (50 g)
in einen Mixer geben. Gut pürieren.
Schritt 6
Die Lammkoteletts auf die Kartoffeln legen.
Halbierte Tomaten (wenig)
und
frischen Thymian (wenig)
hinzufügen. Die Sardellen-Pistazien-Sauce über das Lamm verteilen. Wieder in den Ofen schieben und weitere 5 Minuten bei 200 °C backen.
Schritt 7
Heiss servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}