Diese herrliche Pistazien- und Sardellencreme auf saftigen Lammkoteletts beeindruckt jeden!

Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

7
Kartoffeln, grob gehackt

wenig
Olivenöl extra vergine

wenig
Salz

2 Zehen
Knoblauch

5 Zweige
Rosmarin, frisch

6
Lammkotelett, Raumtemperatur

100 g
Spanische Sardellenfilets in Öl in Öl

50 g
Pistazien

wenig
Cherrytomaten, halbiert

wenig
Thymian, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
672
Fett
36.9 g
Protein
49.2 g
Kohlenhydrate
39.7 g