Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Chocolate Chip Cookie

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Chocolate Chip Cookie

Rezept
Dieser Chocolate Chip Cookie ist an den Rändern leicht knusprig, in der Mitte weich und super einfach zu machen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Chocolate Chip Cookie
SPEICHERN
Dieser Chocolate Chip Cookie ist an den Rändern leicht knusprig, in der Mitte weich und super einfach zu machen.
author_avatar
Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Kokosöl, unraffiniert
2 Teelöffel
Kokosöl, unraffiniert
Kein geschmolzenes Kokosnussöl verwenden.
brauner Reissirup
2 Teelöffel
brauner Reissirup
Muscovado Zucker
1 TL
Muscovado Zucker
Vanille-Extrakt
1/4 TL
Vanille-Extrakt
Backpulver
1/8 TL
Backpulver
Haferflocken, kernig, glutenfrei
3 Esslöffel
Haferflocken, kernig, glutenfrei
Hafermehl
1 EL
Hafermehl
Mandelmehl
1 EL
Mandelmehl
vegane Schoko-Drop, dunkel
1 1/2 Esslöffel
vegane Schoko-Drops, dunkel

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
399
Fett
19.5 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Chocolate Chip Cookie
SPEICHERN
author_avatar
Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.

Notizen des Autoren

Man benötigt eine 7.5 10 cm grosse Auflaufform.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Kokosöl (2 Teelöffel), Reissirup (2 Teelöffel), Muscovado Zucker (1 TL), Vanille-Extrakt (1/4 TL) und Backpulver (1/8 TL) cremig rühren.
Schritt 2 In einer kleinen Schüssel Kokosöl (2 Teelöffel), Reissirup (2 Teelöffel), Muscovado Zucker (1 TL), Vanille-Extrakt (1/4 TL) und Backpulver (1/8 TL) cremig rühren.
Schritt 3
Haferflocken (3 Esslöffel), Hafermehl (1 EL) und Mandelmehl (1 EL) hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein klebriger Teig entsteht.
Schritt 4
vegane Schoko-Drops, dunkel (1 1/2 Esslöffel) unterheben.
Schritt 4 vegane Schoko-Drops, dunkel (1 1/2 Esslöffel) unterheben.
Schritt 5
Den Teig in die Auflaufform drücken, mit einer kleinen Prise Meersalz bestreuen und im vorgeheizte Ofen backen. Wird eine 7,5 cm grosse Form verwendet 11–13 Minuten backen, für eine 10 cm grosse Auflaufform 15–17 Minuten.
Schritt 5 Den Teig in die Auflaufform drücken, mit einer kleinen Prise Meersalz bestreuen und im vorgeheizte Ofen backen. Wird eine 7,5 cm grosse Form verwendet 11–13 Minuten backen, für eine 10 cm grosse Auflaufform 15–17 Minuten.
Schritt 6
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 7-10 Minuten abkühlen lassen. Der Keks wird beim Abkühlen fester und zäher.
Schritt 7
Lauwarm servieren.
Schritt 7 Lauwarm servieren.

Tags

Amerikanisch
Backofen
Fettarm
Vegan
Kindergeburtstag
Für Kinder
Vegetarisch
Snack
Guetzli
0 Gespeichert
top