Dieser Chocolate Chip Cookie ist an den Rändern leicht knusprig, in der Mitte weich und super einfach zu machen.

Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

2 Teelöffel
Kokosöl, unraffiniert
Kein geschmolzenes Kokosnussöl verwenden.

2 Teelöffel
brauner Reissirup

1 TL
Muscovado Zucker

1/4 TL
Vanille-Extrakt

1/8 TL
Backpulver

3 Esslöffel
Haferflocken, kernig, glutenfrei

1 EL
Hafermehl

1 EL
Mandelmehl

1 1/2 Esslöffel
vegane Schoko-Drops, dunkel
Nährwerte pro Person
Kalorien
399
Fett
19.5 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
50.6 g