Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 25 Min.

Chocolate Chip Cookie

REZEPT

Dieser Chocolate Chip Cookie ist an den Rändern leicht knusprig, in der Mitte weich und super einfach zu machen.
Chocolate Chip Cookie
Dieser Chocolate Chip Cookie ist an den Rändern leicht knusprig, in der Mitte weich und super einfach zu machen.
Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
10 ml
Kokosöl, unraffiniert
Kein geschmolzenes Kokosnussöl verwenden.
10 ml
brauner Reissirup
8 g
Muscovado Zucker
1 ml
Vanille-Extrakt
nach Bedarf
Backpulver
20 g
Haferflocken, kernig, glutenfrei
10 g
Hafermehl
7 g
Mandelmehl
15 g
vegane Schoko-Drops, dunkel
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
399
FETT
19,5 g
PROTEIN
6,9 g
KOHLENHYDRATE
50,6 g

Notizen des Autoren

Man benötigt eine 7.5 10 cm grosse Auflaufform.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Kokosöl (10 ml) , Reissirup (10 ml) , Muscovado Zucker (8 g) , Vanille-Extrakt (1 ml) und Backpulver (nach Bedarf) cremig rühren.
Schritt 3
Haferflocken (20 g) , Hafermehl (10 g) und Mandelmehl (7 g) hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein klebriger Teig entsteht.
Schritt 4
vegane Schoko-Drops, dunkel (15 g) unterheben.
Schritt 5
Den Teig in die Auflaufform drücken, mit einer kleinen Prise Meersalz bestreuen und im vorgeheizte Ofen backen. Wird eine 7,5 cm grosse Form verwendet 11–13 Minuten backen, für eine 10 cm grosse Auflaufform 15–17 Minuten.
Schritt 6
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 7-10 Minuten abkühlen lassen. Der Keks wird beim Abkühlen fester und zäher.
Schritt 7
Lauwarm servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Nährwerte pro Person
Kalorien
399
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,5 g
25%
Gesättigtes Fett
12,3 g
62%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
50,6 g
18%
Nahrungsfasern
4,5 g
16%
Zucker
25,5 g
--
Eiweiss
6,9 g
14%
Natrium
97,4 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
99,3 mg
8%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
52,5 mg
1%