Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Chocolate Chip Cookie

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Chocolate Chip Cookie

Rezept
Dieser Chocolate Chip Cookie ist an den Rändern leicht knusprig, in der Mitte weich und super einfach zu machen.
Menüplan
logo
Chocolate Chip Cookie
SPEICHERN
author_avatar
Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.
Dieser Chocolate Chip Cookie ist an den Rändern leicht knusprig, in der Mitte weich und super einfach zu machen.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Kokosöl, unraffiniert
2 Teelöffel
Kokosöl, unraffiniert
Kein geschmolzenes Kokosnussöl verwenden.
brauner Reissirup
2 Teelöffel
brauner Reissirup
Muscovado Zucker
2 Teelöffel
Muscovado Zucker
Vanille-Extrakt
nach Bedarf
Vanille-Extrakt
Backpulver
nach Bedarf
Backpulver
Haferflocken, kernig, glutenfrei
3 Esslöffel
Haferflocken, kernig, glutenfrei
Hafermehl
1 EL
Hafermehl
Mandelmehl
1 EL
Mandelmehl
vegane Schoko-Drop, dunkel
4 Teelöffel
vegane Schoko-Drops, dunkel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
399
Fett
19.5 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Menüplan
logo
Chocolate Chip Cookie
SPEICHERN
author_avatar
Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.

Notizen des Autoren

Man benötigt eine 7.5 10 cm grosse Auflaufform.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Kokosöl (2 Teelöffel), Reissirup (2 Teelöffel), Muscovado Zucker (2 Teelöffel), Vanille-Extrakt (nach Bedarf) und Backpulver (nach Bedarf) cremig rühren.
Schritt 2 In einer kleinen Schüssel Kokosöl (2 Teelöffel), Reissirup (2 Teelöffel), Muscovado Zucker (2 Teelöffel), Vanille-Extrakt (nach Bedarf) und Backpulver (nach Bedarf) cremig rühren.
Schritt 3
Haferflocken (3 Esslöffel), Hafermehl (1 EL) und Mandelmehl (1 EL) hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein klebriger Teig entsteht.
Schritt 4
vegane Schoko-Drops, dunkel (4 Teelöffel) unterheben.
Schritt 4 vegane Schoko-Drops, dunkel (4 Teelöffel) unterheben.
Schritt 5
Den Teig in die Auflaufform drücken, mit einer kleinen Prise Meersalz bestreuen und im vorgeheizte Ofen backen. Wird eine 7,5 cm grosse Form verwendet 11–13 Minuten backen, für eine 10 cm grosse Auflaufform 15–17 Minuten.
Schritt 5 Den Teig in die Auflaufform drücken, mit einer kleinen Prise Meersalz bestreuen und im vorgeheizte Ofen backen. Wird eine 7,5 cm grosse Form verwendet 11–13 Minuten backen, für eine 10 cm grosse Auflaufform 15–17 Minuten.
Schritt 6
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 7-10 Minuten abkühlen lassen. Der Keks wird beim Abkühlen fester und zäher.
Schritt 7
Lauwarm servieren.
Schritt 7 Lauwarm servieren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Backofen
Fettarm
Vegan
Kindergeburtstag
Für Kinder
Vegetarisch
Snack
Guetzli
0 Gespeichert
top