Zubereitung
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Schritt 1
Getrocknete Tomaten (25 g)
in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser auffüllen, um die Tomaten zu hydrieren.
Schritt 2
Knoblauch (2 Zehen)
fein hacken.
Schritt 3
Zwiebel (1/2)
fein würfeln .
Schritt 4
Zucchini (1)
in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben stapeln. Diese erst horizontal und dann vertikal halbieren, sodass es von jeder Scheibe 4 gleich grosse Stücke gibt.
Schritt 5
Gemüsebouillon (720 ml)
bei niedriger bis mittlerer Hitze in einen Saucentopf giessen.
Schritt 6
Zur gleichen Zeit in einer anderen Pfanne
Olivenöl (30 ml)
bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten warm werden lassen.
Schritt 7
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Schritt 8
Dann die Zucchini hinzugeben. Gut mischen und weitere 3 Minuten braten.
Schritt 9
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles mit
Meersalz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Dann
Risottoreis (195 g)
und
Safranfäden (nach Bedarf)
hinzugeben. Gut umrühren und etwa 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 10
Weisswein (240 ml)
hinzugiessen und immer wieder umrühren, bis der gesamte Wein aufgesaugt ist.
Schritt 11
1/2 Tasse der heissen Brühe hinzugiessen und alles immer wieder umrühren. Sobald die Brühe aufgenommen wurde, eine weitere 1/2 Tasse Brühe hinzugiessen und so weiter, bis die gesamte Brühe hinzugefügt wurde. Nachdem die letzte Brühe hinzugegossen wurde, das Risotto für etwa 1 bis 2 Minuten kochen, bis die gewünschte cremige Textur erreicht ist.
Schritt 12
Mit
frischem Schnittlauch (wenig)
garnieren und sofort servieren. Geniessen!
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