Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 45 Min.

Spinat-Artischocken-Dip

REZEPT

Diese unwiderstehliche Kombination aus cremiger Artischocke, zartem Spinat und herzhaftem Käse ist ein wahrer Gaumenschmaus für jede Gelegenheit. Ob als Vorspeise für gesellige Zusammenkünfte oder als Snack für gemütliche Abende zu Hause, dieser Dip ist immer ein Hit. Begleitet von knusprigen Tortilla-Chips oder frischem Gemüse wird dieser Dip die Geschmacksknospen verzaubern und Gäste begeistern.
Spinat-Artischocken-Dip
Diese unwiderstehliche Kombination aus cremiger Artischocke, zartem Spinat und herzhaftem Käse ist ein wahrer Gaumenschmaus für jede Gelegenheit. Ob als Vorspeise für gesellige Zusammenkünfte oder als Snack für gemütliche Abende zu Hause, dieser Dip ist immer ein Hit. Begleitet von knusprigen Tortilla-Chips oder frischem Gemüse wird dieser Dip die Geschmacksknospen verzaubern und Gäste begeistern.
Kevin Yu
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Kevin Yu
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Spinat-Dip

285 g
Spinat, frisch , gehackt
395 g
Artischockenherzen , geviertelt
80 g
Reibkäse
230 g
Frischkäse
90 g
Parmesan , gerieben
120 g
Saurer Halbrahm
115 g
Mayonnaise
3 Zehen
Knoblauch , fein gehackt
1 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
3 g
Salz

Toppings

wenig
Reibkäse
wenig
Parmesan , gerieben
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
455
FETT
39,2 g
PROTEIN
13,5 g
KOHLENHYDRATE
9,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Frischkäse (230 g) , Reibkäse (80 g) , Parmesan (90 g) , Mayonnaise (115 g) , Halbrahm (120 g) , Salz (3 g) und Pfeffer (1 g) in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 3
In dieselbe Schüssel Spinat (285 g) , Artischockenherzen (395 g) und Knoblauch (3 Zehen) geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 4
Die Artischocken-Dip-Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem übrigen Parmesan (wenig) und Reibkäse (wenig) bestreuen.
Schritt 5
Die Form in den vorgeheizten Ofen schieben und für 15-25 Minuten backen, bis der Käse Blasen wirft und farbe annimmt.
Schritt 6
Dip mit Tortilla-Chips, Crackern, Brot oder Gemüsesticks servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Nährwerte pro Person
Kalorien
455
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
39,2 g
50%
Gesättigtes Fett
16,9 g
84%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
89,2 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
9,0 g
3%
Nahrungsfasern
2,1 g
8%
Zucker
2,2 g
--
Eiweiss
13,5 g
27%
Natrium
968,0 mg
42%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
390,5 mg
30%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
124,2 mg
3%