Diese unwiderstehliche Kombination aus cremiger Artischocke, zartem Spinat und herzhaftem Käse ist ein wahrer Gaumenschmaus für jede Gelegenheit. Ob als Vorspeise für gesellige Zusammenkünfte oder als Snack für gemütliche Abende zu Hause, dieser Dip ist immer ein Hit. Begleitet von knusprigen Tortilla-Chips oder frischem Gemüse wird dieser Dip die Geschmacksknospen verzaubern und Gäste begeistern.

Kevin Yu
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Spinat-Dip

285 g
Spinat, frisch, gehackt

395 g
Artischockenherzen, geviertelt

80 g
Reibkäse

230 g
Frischkäse

90 g
Parmesan, gerieben

120 g
Saurer Halbrahm

115 g
Mayonnaise

3 Zehen
Knoblauch, fein gehackt

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1/2 TL
Salz
Toppings

wenig
Reibkäse

wenig
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
455
Fett
39.2 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
9.0 g