Dieses einfache Rezept für Spaghetti Vongole zaubert die Aromen des Meeres auf den Teller. Das Geheimnis liegt darin, diese kleinen Schalentiere langsam zu kochen, bis sie eine schöne Brühe erzeugen, die dann jede Spaghetti köstlich und seidig überzieht. Perfektes Aroma!

Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

wenig
Olivenöl extra vergine

2 Zehen
Knoblauch, geschält

300 g
Venusmuscheln

240 ml
Weisswein

1 Pr.
Steinsalz

300 g
Spaghetti

wenig
Petersilie, frisch, gehackt

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
473
Fett
2.9 g
Protein
31.2 g
Kohlenhydrate
56.8 g