Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
Dieses einfache Rezept für Spaghetti Vongole zaubert die Aromen des Meeres auf den Teller. Das Geheimnis liegt darin, diese kleinen Schalentiere langsam zu kochen, bis sie eine schöne Brühe erzeugen, die dann jede Spaghetti köstlich und seidig überzieht. Perfektes Aroma!
20 Min.
Zutaten
Personen
2
wenig
Olivenöl extra vergine
2 Zehen
Knoblauch, geschält
300 g
Venusmuscheln
240 ml
Weisswein
1 Pr.
Steinsalz
300 g
Spaghetti
wenig
Petersilie, frisch, gehackt
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
473
Fett
2.9 g
Protein
31.2 g
Kohlenhydrate
56.8 g