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Katalanische Bruschetta mit Anchovis
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Rezept

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Katalanische Bruschetta mit Anchovis

Wer auf der Suche nach einer unglaublich leckeren und unkomplizierten Tapas-Vorspeise ist, wird mit diesem Rezept fündig! Dieses katalanische Tomatenbrot mit spanischen Sardellen ist voller einfacher und doch explosiver Aromen, kinderleicht zuzubereiten und in 20 Minuten fertig.
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Katalanische Bruschetta mit Anchovis
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Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Wer auf der Suche nach einer unglaublich leckeren und unkomplizierten Tapas-Vorspeise ist, wird mit diesem Rezept fündig! Dieses katalanische Tomatenbrot mit spanischen Sardellen ist voller einfacher und doch explosiver Aromen, kinderleicht zuzubereiten und in 20 Minuten fertig.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Tomate
3
Tomaten, reif
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, halbiert
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Meersalz
1 Pr.
Meersalz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Baguette
1
Baguette
Spanische Sardellenfilets in Öl
50 g
Spanische Sardellenfilets in Öl in Öl
Petersilie, frisch
1 Handvoll
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
104
Fett
5.3 g
Protein
3.1 g
Kohlenhydrate
11.7 g
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Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Tomaten (3) waschen und trocken tupfen. Jede Tomate in 4 Viertel schneiden und den Stielansatz abschneiden.
Schritt 2
Die geschnittenen Tomaten in eine Küchenmaschine geben. Knoblauch (2 Zehen) und Olivenöl (4 Esslöffel) hinzufügen und mit Meersalz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen. Etwa 2 Minuten lang laufen lassen, bis ein cremiges Tomatenpüree entsteht. Beiseitestellen.
Schritt 3
Baguette (1) in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Sobald die Pfanne heiss ist, die Brotscheiben hineingeben und 3 Minuten pro Seite rösten. Die Pfanne nicht zu voll machen.
Schritt 5
1 bis 2 Esslöffel des Tomatenpürees auf jede geröstete Scheibe geben. Sardellenfilets (50 g) darauf verteilen. Mit etwas gehackter Petersilie (1 Handvoll) bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Schritt 5 1 bis 2 Esslöffel des Tomatenpürees auf jede geröstete Scheibe geben. Sardellenfilets (50 g) darauf verteilen. Mit etwas gehackter Petersilie (1 Handvoll) bestreuen und servieren. Guten Appetit!
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