Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Katalanische Bruschetta mit Anchovis

Wer auf der Suche nach einer unglaublich leckeren und unkomplizierten Tapas-Vorspeise ist, wird mit diesem Rezept fündig! Dieses katalanische Tomatenbrot mit spanischen Sardellen ist voller einfacher und doch explosiver Aromen, kinderleicht zuzubereiten und in 20 Minuten fertig.
Katalanische Bruschetta mit Anchovis
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Wer auf der Suche nach einer unglaublich leckeren und unkomplizierten Tapas-Vorspeise ist, wird mit diesem Rezept fündig! Dieses katalanische Tomatenbrot mit spanischen Sardellen ist voller einfacher und doch explosiver Aromen, kinderleicht zuzubereiten und in 20 Minuten fertig.
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
3
Tomaten , reif
2 Zehen
Knoblauch , halbiert
60 ml
Olivenöl extra vergine
1 Pr.
Meersalz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1
Baguette
50 g
Spanische Sardellenfilets in Öl in Öl
1 Handvoll
Petersilie, frisch , fein gehackt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
104
FETT
5,3 g
PROTEIN
3,1 g
KOHLENHYDRATE
11,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tomaten (3) waschen und trocken tupfen. Jede Tomate in 4 Viertel schneiden und den Stielansatz abschneiden.
Schritt 2
Die geschnittenen Tomaten in eine Küchenmaschine geben. Knoblauch (2 Zehen) und Olivenöl (60 ml) hinzufügen und mit Meersalz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen. Etwa 2 Minuten lang laufen lassen, bis ein cremiges Tomatenpüree entsteht. Beiseitestellen.
Schritt 3
Baguette (1) in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Sobald die Pfanne heiss ist, die Brotscheiben hineingeben und 3 Minuten pro Seite rösten. Die Pfanne nicht zu voll machen.
Schritt 5
1 bis 2 Esslöffel des Tomatenpürees auf jede geröstete Scheibe geben. Sardellenfilets (50 g) darauf verteilen. Mit etwas gehackter Petersilie (1 Handvoll) bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
104
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,3 g
7%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
3,9 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
11,7 g
4%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
0,8 g
--
Eiweiss
3,1 g
6%
Natrium
321,2 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
19,3 mg
1%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
61,8 mg
1%