Diese Paella mit Kabeljau ist bestimmt das einfachste Paella-Rezept, das es gibt! Voller grossartiger Aromen, mit einfachen Zutaten und in 45 Minuten zubereitet auf dem Tisch.

Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

395 g
Kabeljau

5 Prisen
Meersalz

1 Pr.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 Stängel
Bundzwiebel, gross

3 Zehen
Knoblauch

4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

1/2 TL
Pimentón de la Vera
oder anderes geräuchertes Paprikapulver mit kräftigem Aroma und leichter Schärfe

125 g
Tomaten aus der Dose, passiert

540 ml
Fischbouillon

1/2 TL
Safranfaden

175 g
Spanischer Reis

wenig
Zitronen, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
845
Fett
35.6 g
Protein
50.7 g
Kohlenhydrate
82.9 g