Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Diese Paella mit Kabeljau ist bestimmt das einfachste Paella-Rezept, das es gibt! Voller grossartiger Aromen, mit einfachen Zutaten und in 45 Minuten zubereitet auf dem Tisch.
45 Min.
Zutaten
Personen
2
395 g
Kabeljau
5 Prisen
Meersalz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Stängel
Bundzwiebel, gross
3 Zehen
Knoblauch
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
nach Bedarf
Pimentón de la Vera
oder anderes geräuchertes Paprikapulver mit kräftigem Aroma und leichter Schärfe
125 g
Tomaten aus der Dose, passiert
540 ml
Fischbouillon
nach Bedarf
Safranfäden
175 g
Spanischer Reis
wenig
Zitronen, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
845
Fett
35.6 g
Protein
50.7 g
Kohlenhydrate
82.9 g