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Einfache hausgemachte Brezel-Häppchen

7 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Einfache hausgemachte Brezel-Häppchen

Rezept
Mit diesem Rezept hat man einen köstlichen Snack in weniger als 1 Stunde!
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Einfache hausgemachte Brezel-Häppchen
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A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
Mit diesem Rezept hat man einen köstlichen Snack in weniger als 1 Stunde!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Pizzateig
455 g
Pizzateig
Wasser
1.2 L
Wasser
Natron
75 g
Natron
Ei
1
Ei, gross
Salz, grobkörnig
wenig
Salz, grobkörnig
zum Bestreuen
Senf, grob gemahlen
wenig
Senf, grob gemahlen
Zum Servieren
optional
Frühlingszwiebel
wenig
Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
Zum Servieren
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
132
Fett
0.7 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
26.6 g
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A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.

Notizen des Autoren

Sweet Swap: Das grobe Salz weglassen und die Teigkugeln mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreichen. Noch warm mit Nutella servieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 230 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 2
Kirschgrosse Portionen vom Pizzateig (455 g) abteilen.
Schritt 2 Kirschgrosse Portionen vom Pizzateig (455 g) abteilen.
Schritt 3
Natron (75 g) in einen kleinen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Teigkugeln in das kochende Wasser (1.2 L) geben und für etwa 1 Minute kochen.
Schritt 3 Natron (75 g) in einen kleinen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Teigkugeln in das kochende Wasser (1.2 L) geben und für etwa 1 Minute kochen.
Schritt 4
Mit einer Schaumkelle die Kugeln aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier legen. Dann auf das Backblech legen und etwas Abstand dazwischen lassen.
Schritt 4 Mit einer Schaumkelle die Kugeln aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier legen. Dann auf das Backblech legen und etwas Abstand dazwischen lassen.
Schritt 5
Ei (1) verquirlen und über die Teigportionen streichen. Mit grobkörnigem Salz (wenig) bestreuen. Etwa 12 bis 15 Minuten bei 230 °C im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 5 Ei (1) verquirlen und über die Teigportionen streichen. Mit grobkörnigem Salz (wenig) bestreuen. Etwa 12 bis 15 Minuten bei 230 °C im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 6
Auf eine Servierplatte legen und auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln (wenig) garnieren. Mit Senf (wenig) leicht gemahlen ( wenig) oder etwas Käsedip servieren. Geniessen!
Schritt 6 Auf eine Servierplatte legen und auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln (wenig) garnieren. Mit Senf (wenig) leicht gemahlen ( wenig) oder etwas Käsedip servieren. Geniessen!
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