Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 230 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 2
Kirschgrosse Portionen vom
Pizzateig (455 g)
abteilen.
Schritt 3
Natron (75 g)
in einen kleinen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Teigkugeln in das kochende
Wasser (1200 ml)
geben und für etwa 1 Minute kochen.
Schritt 4
Mit einer Schaumkelle die Kugeln aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier legen. Dann auf das Backblech legen und etwas Abstand dazwischen lassen.
Schritt 5
Ei (1)
verquirlen und über die Teigportionen streichen. Mit
grobkörnigem Salz (wenig)
bestreuen. Etwa 12 bis 15 Minuten bei 230 °C im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 6
Auf eine Servierplatte legen und auf Wunsch mit
Zwiebeln (wenig)
garnieren. Mit
Senf (wenig)
oder etwas Käsedip servieren. Geniessen!
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