Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In eine Rührschüssel
fein gehackten Broccoli (130 g)
,
Ricotta (455 g)
und
verquirltes Ei (1)
geben. Alles gut umrühren.
Schritt 2
Geriebenen Mozarella (55 g)
,
Salz (2 g)
,
Thymian (nach Bedarf)
,
Muskat (nach Bedarf)
,
Pfeffer (2 g)
und
Oregano (2 g)
dazugeben und gut unterrühren.
Schritt 3
Auf den
Pastateig (wenig)
etwa 1 Esslöffel der Käsemischung geben. Etwas Abstand zwischen den Portionen lassen.
Schritt 4
Die Ränder mit
Ei (1)
bestreichen.
Schritt 5
Das andere Teigblatt darüber legen. Ränder zusammendrücken.
Schritt 6
Um die Käseportionen herum schneiden.
Schritt 7
Ravioli zum Festwerden für etwa 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Schritt 8
Wasser (1450 ml)
mit
Salz (10 g)
und etwas Öl zum Kochen bringen. Die Ravioli hinzufügen und etwa 2 bis 3 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Schritt 9
Ravioli mit
Marinara Sauce (520 g)
und zusätzlichem Mozzarella servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}