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REZEPT
12 ZUTATEN 9 SCHRITTE 25 Min.

Broccoli und Ricotta-Ravioli

Diese Broccoli-Ricotta-Ravioli sind einfach und lecker!
Broccoli und Ricotta-Ravioli Rezept
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Diese Broccoli-Ricotta-Ravioli sind einfach und lecker!
Cooking with Tovia
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
130 g
Broccoli-Röschen , fein gehackt
455 g
Ricotta
2
Eier , geschlagen
55 g
Mozzarella-Käse , gerieben
15 g
Salz
nach Bedarf
Thymian, getrocknet
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
2 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 g
Oregano, getrocknet
1.4 L
Wasser
wenig
Pasta, frisch
520 g
Marinara Sauce
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
304
FETT
16,8 g
PROTEIN
17,4 g
KOHLENHYDRATE
21,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In eine Rührschüssel fein gehackten Broccoli (130 g) , Ricotta (455 g) und verquirltes Ei (1) geben. Alles gut umrühren.
Schritt 2
Geriebenen Mozarella (55 g) , Salz (2 g) , Thymian (nach Bedarf) , Muskat (nach Bedarf) , Pfeffer (2 g) und Oregano (2 g) dazugeben und gut unterrühren.
Schritt 3
Auf den Pastateig (wenig) etwa 1 Esslöffel der Käsemischung geben. Etwas Abstand zwischen den Portionen lassen.
Schritt 4
Die Ränder mit Ei (1) bestreichen.
Schritt 5
Das andere Teigblatt darüber legen. Ränder zusammendrücken.
Schritt 6
Um die Käseportionen herum schneiden.
Schritt 7
Ravioli zum Festwerden für etwa 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Schritt 8
Wasser (1.4 L) mit Salz (10 g) und etwas Öl zum Kochen bringen. Die Ravioli hinzufügen und etwa 2 bis 3 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Schritt 9
Ravioli mit Marinara Sauce (520 g) und zusätzlichem Mozzarella servieren. Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
304
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,8 g
22%
Gesättigtes Fett
9,6 g
48%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
69,3 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
21,1 g
8%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
7,1 g
--
Eiweiss
17,4 g
35%
Natrium
2137,5 mg
93%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
381,0 mg
29%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
689,6 mg
15%