Diese Broccoli-Ricotta-Ravioli sind einfach und lecker!

Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

130 g
Broccoli-Röschen, fein gehackt

455 g
Ricotta

2
Eier, geschlagen

55 g
Mozzarella-Käse, gerieben

2 Teelöffel
Salz

1/4 TL
Thymian, getrocknet

1/8 TL
Muskatnuss, gemahlen

1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 TL
Oregano, getrocknet

1.4 L
Wasser

wenig
Pasta, frisch

520 g
Marinara Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
304
Fett
16.8 g
Protein
17.4 g
Kohlenhydrate
21.1 g