Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
Diese Broccoli-Ricotta-Ravioli sind einfach und lecker!
25 Min.
Zutaten
Personen
4
130 g
Broccoli-Röschen, fein gehackt
455 g
Ricotta
2
Eier, geschlagen
55 g
Mozzarella-Käse, gerieben
2 Teelöffel
Salz
nach Bedarf
Thymian, getrocknet
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Oregano, getrocknet
1.4 L
Wasser
wenig
Pasta, frisch
520 g
Marinara Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
304
Fett
16.8 g
Protein
17.4 g
Kohlenhydrate
21.1 g