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Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
Diese Broccoli-Ricotta-Ravioli sind einfach und lecker!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Broccoli-Röschen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/dfb81c38-b3fe-4edd-a1f7-9080ca8ab248.jpeg?d=96x96)
130 g
Broccoli-Röschen, fein gehackt
![Ricotta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46be2a77-7500-4503-b33e-bee0aeeb43f1.jpeg?d=96x96)
455 g
Ricotta
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier, geschlagen
![Mozzarella-Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/deadc73a-936a-4342-b513-408d7c35f0a7.png?d=96x96)
55 g
Mozzarella-Käse, gerieben
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Thymian, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/30f4ca51-2225-48fb-9ad0-b0dabcf157d1.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Thymian, getrocknet
![Muskatnuss, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/34dcf78d-bcb1-4ce8-baed-c6ebe3b5111d.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Oregano, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e995c916-0d32-46ac-a61a-2c5997a6189d.png?d=96x96)
1 TL
Oregano, getrocknet
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
1.4 L
Wasser
![Pasta, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9fe5ac20-f073-413c-bc78-e7eee4c8ca61.jpg?d=96x96)
wenig
Pasta, frisch
![Marinara Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9ae19984-9fd6-4129-ae69-6d1f15b1105a.jpeg?d=96x96)
520 g
Marinara Sauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
304
Fett
16.8 g
Protein
17.4 g
Kohlenhydrate
21.1 g