Ich habe mir dieses Rezept ausgedacht, um all die mexikanischen Aromen einzufangen, nach denen ich mich sehnte. Daraus ist eine vegane, unglaublich köstliche Variante geworden!

Girl Eats Greens
Girls Eats Greens hat sich auf einfache, immer vegane und oft glutenfreie Rezepte spezialisiert, die in einer winzigen Küche ohne ausgefallene Geräte zubereitet werden können. Denn gesunde Gerichte sollten für jeden einfach zugänglich sein.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Füllung

4 Esslöffel
Linsen
plus 3/4 Tasse Wasser

85 g
Quinoa
plus 1 Tasse Wasser

4 Esslöffel
Walnüsse, fein gehackt

1/2 TL
Zwiebel, gefriergetrocknet

1/2 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

1/2 TL
Knoblauchpulver

1/2 TL
Chilipulver

2 Teelöffel
Flüssigrauch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Teig

240 g
Weizen-Vollkornmehl

135 g
Pflanzenfett
plus 2 Esslöffel
oder Vegane Margarine

3 Esslöffel
Wasser, kalt
Sauce

90 g
Koriander, frisch

2
Limetten, entsaftet

1
Jalapeño, gross
Nährwerte pro Person
Kalorien
231
Fett
14.0 g
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
22.9 g