Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Stevia (4 g)
über die
Erdbeeren (250 g)
verteilen.
Schritt 2
Die Schüssel gut schütteln, sodass alle Früchte mit Stevia ummantelt sind.
Schritt 3
Frischkäse (250 g)
in kleinere Blöcke schneiden.
Schritt 4
Anschliessend den Frischkäse zusammen mit den Erdbeeren in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 5
Das Ganze nach solange pürieren, bis die gewünschte Textur erreicht ist. Einige Erdbeerenstücke belassen, für ein wenig mehr biss.
Schritt 6
Die Mischung und Muffinförmchen geben, die Förmchen kurz auf der Küchenarbeitsfläche aufklopfen, um Luftblasen zu vermeiden.
Schritt 7
Danach die Förmchen für 3 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank geben.
Schritt 8
Herausnehmen, servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}