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Bohneneintopf mit Tomaten und Zwiebeln
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12 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Bohneneintopf mit Tomaten und Zwiebeln

Rezept
Diese einfache, aber köstliche Kombination ist reich an gesunden Proteinen, einfach und kostengünstig zuzubereiten und in weniger als 30 Minuten fertig. Mit knusprigem Brot als Vorspeise oder mit Reis für eine komplette Mahlzeit servieren!
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Bohneneintopf mit Tomaten und Zwiebeln
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Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Diese einfache, aber köstliche Kombination ist reich an gesunden Proteinen, einfach und kostengünstig zuzubereiten und in weniger als 30 Minuten fertig. Mit knusprigem Brot als Vorspeise oder mit Reis für eine komplette Mahlzeit servieren!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben
Zwiebel
1
Zwiebel, klein gewürfelt
Peperoni, grün
1/2
Peperoni, grün, klein gewürfelt
Lima Bohnen aus der Dose
505 g
Lima Bohnen aus der Dose, abgetropft
Paprika, edelsüss
nach Bedarf
Paprika, edelsüss
Paprika, geräuchert, scharf
nach Bedarf
Paprika, geräuchert, scharf
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Tomate, gewürfelt
1 Dose
(400 g)
Tomate, gewürfelt
Meersalz
wenig
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
202
Fett
7.5 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
26.7 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl extra vergine (2 Esslöffel) hinzugeben.
Schritt 2
Knoblauch (4 Zehen) und Zwiebel (1) unter rühren. Für 3 Minuten andüsnten.
Schritt 3
DiePeperoni, grün (1/2) hinzufügen, gut mischen und für 4 Minuten kochen.
Schritt 4
Bohnen (505 g) hinzugeben. Mit edelsüssem Paprika (nach Bedarf), geräuchertem Paprika (nach Bedarf), Kreuzkümmel (nach Bedarf), Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Alles gut vermengen.
Schritt 5
Gewürfelte Tomaten (1 Dose) unterrühren. Abschmecken und die Gewürze anpassen, die Temperatur auf niedrige Stufe stellen und für 4–5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss vom Herd nehmen.
Schritt 6
Schnittlauch (wenig) darüber verteilen und warm servieren.
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