Zubereitung
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Schritt 1
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und
Olivenöl extra vergine (30 ml)
hinzugeben.
Schritt 2
Knoblauch (4 Zehen)
und
Zwiebel (1)
unter rühren. Für 3 Minuten andüsnten.
Schritt 3
Die
Peperoni, grün (1/2)
hinzufügen, gut mischen und für 4 Minuten kochen.
Schritt 4
Bohnen (505 g)
hinzugeben. Mit
edelsüssem Paprika (nach Bedarf)
,
geräuchertem Paprika (nach Bedarf)
,
Kreuzkümmel (nach Bedarf)
,
Meersalz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Alles gut vermengen.
Schritt 5
Gewürfelte Tomaten (1 Dose)
unterrühren. Abschmecken und die Gewürze anpassen, die Temperatur auf niedrige Stufe stellen und für 4–5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss vom Herd nehmen.
Schritt 6
Schnittlauch (wenig)
darüber verteilen und warm servieren.
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