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12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Bohneneintopf mit Tomaten und Zwiebeln

REZEPT

Diese einfache, aber köstliche Kombination ist reich an gesunden Proteinen, einfach und kostengünstig zuzubereiten und in weniger als 30 Minuten fertig. Mit knusprigem Brot als Vorspeise oder mit Reis für eine komplette Mahlzeit servieren!
Bohneneintopf mit Tomaten und Zwiebeln
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Diese einfache, aber köstliche Kombination ist reich an gesunden Proteinen, einfach und kostengünstig zuzubereiten und in weniger als 30 Minuten fertig. Mit knusprigem Brot als Vorspeise oder mit Reis für eine komplette Mahlzeit servieren!
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Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
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25 Min.
Gesamtzeit
23 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
30 ml
Olivenöl extra vergine
4 Zehen
Knoblauch , dünne Scheiben
1
Zwiebel , klein gewürfelt
1/2
Peperoni, grün , klein gewürfelt
505 g
Lima Bohnen aus der Dose , abgetropft
nach Bedarf
Paprika, edelsüss
nach Bedarf
Paprika, geräuchert, scharf
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Dose
(400 g)
Tomaten, gewürfelt
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Schnittlauch , fein geschnitten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
202
FETT
7,5 g
PROTEIN
6,9 g
KOHLENHYDRATE
26,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl extra vergine (30 ml) hinzugeben.
Schritt 2
Knoblauch (4 Zehen) und Zwiebel (1) unter rühren. Für 3 Minuten andüsnten.
Schritt 3
Die Peperoni, grün (1/2) hinzufügen, gut mischen und für 4 Minuten kochen.
Schritt 4
Bohnen (505 g) hinzugeben. Mit edelsüssem Paprika (nach Bedarf) , geräuchertem Paprika (nach Bedarf) , Kreuzkümmel (nach Bedarf) , Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Alles gut vermengen.
Schritt 5
Gewürfelte Tomaten (1 Dose) unterrühren. Abschmecken und die Gewürze anpassen, die Temperatur auf niedrige Stufe stellen und für 4–5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss vom Herd nehmen.
Schritt 6
Schnittlauch (wenig) darüber verteilen und warm servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
202
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,5 g
10%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
26,7 g
10%
Nahrungsfasern
6,4 g
23%
Zucker
4,5 g
--
Eiweiss
6,9 g
14%
Natrium
337,8 mg
15%
Vitamin D
--
--
Kalzium
77,6 mg
6%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
642,6 mg
14%