Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Bohneneintopf mit Tomaten und Zwiebeln

REZEPT

Diese einfache, aber köstliche Kombination ist reich an gesunden Proteinen, einfach und kostengünstig zuzubereiten und in weniger als 30 Minuten fertig. Mit knusprigem Brot als Vorspeise oder mit Reis für eine komplette Mahlzeit servieren!
Bohneneintopf mit Tomaten und Zwiebeln
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Diese einfache, aber köstliche Kombination ist reich an gesunden Proteinen, einfach und kostengünstig zuzubereiten und in weniger als 30 Minuten fertig. Mit knusprigem Brot als Vorspeise oder mit Reis für eine komplette Mahlzeit servieren!
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
25 Min.
Gesamtzeit
23 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
30 ml
Olivenöl extra vergine
4 Zehen
Knoblauch , dünne Scheiben
1
Zwiebel , klein gewürfelt
1/2
Peperoni, grün , klein gewürfelt
505 g
Lima Bohnen aus der Dose , abgetropft
nach Bedarf
Paprika, edelsüss
nach Bedarf
Paprika, geräuchert, scharf
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Dose
(400 g)
Tomaten, gewürfelt
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Schnittlauch , fein geschnitten
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
202
FETT
7,5 g
PROTEIN
6,9 g
KOHLENHYDRATE
26,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl extra vergine (30 ml) hinzugeben.
Schritt 2
Knoblauch (4 Zehen) und Zwiebel (1) unter rühren. Für 3 Minuten andüsnten.
Schritt 3
Die Peperoni, grün (1/2) hinzufügen, gut mischen und für 4 Minuten kochen.
Schritt 4
Bohnen (505 g) hinzugeben. Mit edelsüssem Paprika (nach Bedarf) , geräuchertem Paprika (nach Bedarf) , Kreuzkümmel (nach Bedarf) , Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Alles gut vermengen.
Schritt 5
Gewürfelte Tomaten (1 Dose) unterrühren. Abschmecken und die Gewürze anpassen, die Temperatur auf niedrige Stufe stellen und für 4–5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss vom Herd nehmen.
Schritt 6
Schnittlauch (wenig) darüber verteilen und warm servieren.
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
202
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,5 g
10%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
26,7 g
10%
Nahrungsfasern
6,4 g
23%
Zucker
4,5 g
--
Eiweiss
6,9 g
14%
Natrium
337,8 mg
15%
Vitamin D
--
--
Kalzium
77,6 mg
6%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
642,6 mg
14%