Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe)
hacken.
Schritt 2
Zwiebel (1)
klein schneiden.
Schritt 3
Rote Peperoni (1)
und
grüne Peperoni (1)
würfeln.
Schritt 4
Geschälte Zucchini (1)
in Stücke schneiden.
Schritt 5
In einer Pfanne
Olivenöl (wenig)
heiss werden lassen und Knoblauch hinzufügen.
Schritt 6
Peperonis und Zwiebeln hinzufügen. Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 7
Zucchinis hinzufügen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Weisswein (1 Schuss)
hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 8
Wenn alles fast gar ist,
Dosentomaten (1 Dose)
hinzufügen und weitere 5 bis 10 Minuten kochen. Nach Belieben würzen.
Schritt 9
Mit Toast, Reis oder Spiegeleiern servieren. Guten Appetit!
Rezept bewerten
{{id}}