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REZEPT
10 ZUTATEN 9 SCHRITTE 20 Min.

Pisto Manchego (Spanische Ratatouille)

4,0
1 Bewertungen
Dieses Rezept ist nicht nur gesund, es ist auch superlecker!
Pisto Manchego (Spanische Ratatouille) Rezept | V-Kitchen
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Dieses Rezept ist nicht nur gesund, es ist auch superlecker!
Spanish Recipes with Sofia
Ich möchte meine Kultur teilen und Menschen unterrichten, die nicht kochen können und es lernen wollen. Ich mache einfache Rezepte, damit jeder mitmachen und leckeres, selbstgemachtes Essen geniessen kann!
http://www.spanishrecipeswithsofia.com
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Zehe
Knoblauch
1
Zwiebel
1
Peperoni, rot
1
Peperoni, grün
1
Zucchini , geschält
wenig
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Schuss
Weisswein
(optional)
1 Dose
(400 g)
Tomaten, gewürfelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
245
FETT
1,4 g
PROTEIN
10,1 g
KOHLENHYDRATE
48,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe) hacken.
Schritt 2
Zwiebel (1) klein schneiden.
Schritt 3
Rote Peperoni (1) und grüne Peperoni (1) würfeln.
Schritt 4
Geschälte Zucchini (1) in Stücke schneiden.
Schritt 5
In einer Pfanne Olivenöl (wenig) heiss werden lassen und Knoblauch hinzufügen.
Schritt 6
Peperonis und Zwiebeln hinzufügen. Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 7
Zucchinis hinzufügen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Weisswein (1 Schuss) hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 8
Wenn alles fast gar ist, Dosentomaten (1 Dose) hinzufügen und weitere 5 bis 10 Minuten kochen. Nach Belieben würzen.
Schritt 9
Mit Toast, Reis oder Spiegeleiern servieren. Guten Appetit!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
245
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,4 g
2%
Gesättigtes Fett
0,4 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
48,9 g
18%
Nahrungsfasern
12,6 g
45%
Zucker
29,5 g
--
Eiweiss
10,1 g
20%
Natrium
99,6 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
167,4 mg
13%
Eisen
4,5 mg
25%
Kalium
1937,3 mg
41%