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Pisto Manchego (Spanische Ratatouille)
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10 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 20 MIN.

Pisto Manchego (Spanische Ratatouille)

Rezept
4.0
1 Bewertungen
Dieses Rezept ist nicht nur gesund, es ist auch superlecker!
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Pisto Manchego (Spanische Ratatouille)
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Spanish Recipes with Sofia
Ich möchte meine Kultur teilen und Menschen unterrichten, die nicht kochen können und es lernen wollen. Ich mache einfache Rezepte, damit jeder mitmachen und leckeres, selbstgemachtes Essen geniessen kann!
Dieses Rezept ist nicht nur gesund, es ist auch superlecker!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Zwiebel
1
Zwiebel
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot
Peperoni, grün
1
Peperoni, grün
Zucchini
1
Zucchini, geschält
Olivenöl
wenig
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Weisswein
1 Schuss
Weisswein
optional
Tomate, gewürfelt
1 Dose
(400 g)
Tomate, gewürfelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
245
Fett
1.4 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
48.9 g
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Spanish Recipes with Sofia
Ich möchte meine Kultur teilen und Menschen unterrichten, die nicht kochen können und es lernen wollen. Ich mache einfache Rezepte, damit jeder mitmachen und leckeres, selbstgemachtes Essen geniessen kann!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe) hacken.
Schritt 2
Zwiebel (1) klein schneiden.
Schritt 3
Rote Peperoni (1) und grüne Peperoni (1) würfeln.
Schritt 4
Geschälte Zucchini (1) in Stücke schneiden.
Schritt 5
In einer Pfanne Olivenöl (wenig) heiss werden lassen und Knoblauch hinzufügen.
Schritt 6
Peperonis und Zwiebeln hinzufügen. Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 7
Zucchinis hinzufügen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Weisswein (1 Schuss) hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 8
Wenn alles fast gar ist, Dosentomaten (1 Dose) hinzufügen und weitere 5 bis 10 Minuten kochen. Nach Belieben würzen.
Schritt 9
Mit Toast, Reis oder Spiegeleiern servieren. Guten Appetit!
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