Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für das Dressing,
Limettensaft (2)
,
Ingwer (1 Stk.)
,
Kardamom (nach Bedarf)
und
Ahornsirup (2 ml)
in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite stellen, damit sich die Aromen entfalten und verbinden können. Das Dressing vor dem Servieren auf seinen Geschmack prüfen.
Schritt 2
Bete (1)
und deren Blätter,
Apfel (1)
,
Karotten (2)
und
Rosinen (70 g)
in eine grosse Schüssel geben.
Koriander (20 g)
darüber verteilen.
Schritt 3
Das Dressing über den Salat verteilen und durchschwenken.
Schritt 4
Serviere das Gericht mit einer ordentlichen Portion
Hanfsamen (30 g)
und ein paar zusätzlichen Rosinen, da diese eine schöne Süsse verleihen.
Rezept bewerten
{{id}}