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Avocado-Eiersalat

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Avocado-Eiersalat

Rezept
Dieses Rezept ist eine hervorragende Alternative zu einem traditionellen Eiersalat. Er ist cremig, reichhaltig, hat Biss und die Farbkombination sorgt für eine tolle Präsentation. Der Fenchel und der Rettich geben ihm einen leicht herberen, aber knackigen Kontrast. Achtung, hier besteht Suchtgefahr.
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Avocado-Eiersalat
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Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.
Dieses Rezept ist eine hervorragende Alternative zu einem traditionellen Eiersalat. Er ist cremig, reichhaltig, hat Biss und die Farbkombination sorgt für eine tolle Präsentation. Der Fenchel und der Rettich geben ihm einen leicht herberen, aber knackigen Kontrast. Achtung, hier besteht Suchtgefahr.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ei
4
Eier
Avocado
1
Avocado, klein gewürfelt
Fenchel
1/4
Fenchel
Rettich
4 Esslöffel
Rettich, klein gewürfelt
Schnittlauch
4 Esslöffel
Schnittlauch, fein gehackt
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
1 TL Saft bei 4 Portionen
Salz
1 Pr.
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
77
Fett
4.7 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
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Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.

Notizen des Autoren

Falls der Salat noch cremiger werden soll, einfach etwas Mayo oder griechischen Joghurt hinzufügen.

Schmeckt hervorragend auf Toast, in einem Salat oder einfach pur!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Eier (4) hinzufügen und für 8 Minuten kochen, bis sie hart gekocht sind. Die Eier anschliessend unter kaltem Wasser abspülen und zum vollständigen Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Schritt 1 Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Eier (4) hinzufügen und für 8 Minuten kochen, bis sie hart gekocht sind. Die Eier anschliessend unter kaltem Wasser abspülen und zum vollständigen Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Die ausgekühlten Eier schälen, klein schneiden und zusammen mit Fenchel (1/4), Rettich (4 Esslöffel), Schnittlauch (4 Esslöffel) und Avocado (1) vermischen.
Schritt 2 Die ausgekühlten Eier schälen, klein schneiden und zusammen mit Fenchel (1/4), Rettich (4 Esslöffel), Schnittlauch (4 Esslöffel) und Avocado (1) vermischen.
Schritt 3
Mit Zitronensaft (1/2), Salz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen und mit Toast geniessen.
Schritt 3 Mit Zitronensaft (1/2), Salz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen und mit Toast geniessen.
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