Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
8 ZUTATEN 3 SCHRITTE 15 Min.

Avocado-Eiersalat

REZEPT

Dieses Rezept ist eine hervorragende Alternative zu einem traditionellen Eiersalat. Er ist cremig, reichhaltig, hat Biss und die Farbkombination sorgt für eine tolle Präsentation. Der Fenchel und der Rettich geben ihm einen leicht herberen, aber knackigen Kontrast. Achtung, hier besteht Suchtgefahr.
Avocado-Eiersalat
Dieses Rezept ist eine hervorragende Alternative zu einem traditionellen Eiersalat. Er ist cremig, reichhaltig, hat Biss und die Farbkombination sorgt für eine tolle Präsentation. Der Fenchel und der Rettich geben ihm einen leicht herberen, aber knackigen Kontrast. Achtung, hier besteht Suchtgefahr.
Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Jenessa Gerber
Jenessa bietet gesunde, moderne Abwandlungen traditioneller Rezepte aus aller Welt. Inspiriert durch jahrelanges Reisen, ist es Jenessas Ziel, eine Welt voller Gewürze und Geschmack in deine Küche zu bringen.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Eier
1
Avocado , klein gewürfelt
1/4
Fenchel
30 g
Rettich , klein gewürfelt
10 g
Schnittlauch , fein gehackt
1/2
Zitrone , entsaftet
1 TL Saft bei 4 Portionen
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
77
FETT
4,7 g
PROTEIN
6,5 g
KOHLENHYDRATE
2,1 g

Notizen des Autoren

Falls der Salat noch cremiger werden soll, einfach etwas Mayo oder griechischen Joghurt hinzufügen.

Schmeckt hervorragend auf Toast, in einem Salat oder einfach pur!

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Eier (4) hinzufügen und für 8 Minuten kochen, bis sie hart gekocht sind. Die Eier anschliessend unter kaltem Wasser abspülen und zum vollständigen Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Die ausgekühlten Eier schälen, klein schneiden und zusammen mit Fenchel (1/4) , Rettich (30 g) , Schnittlauch (10 g) und Avocado (1) vermischen.
Schritt 3
Mit Zitronensaft (1/2) , Salz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen und mit Toast geniessen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
77
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,7 g
6%
Gesättigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
182,3 mg
61%
Gesamt Kohlenhydrate
2,1 g
1%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
0,9 g
--
Eiweiss
6,5 g
13%
Natrium
75,7 mg
3%
Vitamin D
1,0 µg
5%
Kalzium
37,6 mg
3%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
131,9 mg
3%