Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Fladenbrot (5)
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit
Olivenöl (wenig)
bestreichen.
Schritt 3
Auf jedes Fladenbrot
Tomatenscheiben (2)
legen.
Mozzarella (115 g)
darauf streuen und
Basilikum (1 Bd.)
darüber legen. Zum Schluss mit
Parmesan (35 g)
toppen.
Schritt 4
Im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten backen. Die Pizzen sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und beginnt zu bräunen.
Schritt 5
Aus dem Ofen nehmen und mit zusätzlichem Basilikum, Parmesan und
Balsamico (wenig)
toppen. Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}