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REZEPT
7 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Schnelle Fladenbrot-Mini-Pizzen

Wenn ich schnell gesundes Essen brauche, mache ich gerne meine köstlichen und superschnellen Fladenbrot Pizzen. Dieses Rezept benötigt nur etwa 20 Minuten und die Zubereitung mit frischen Zutaten kann tatsächlich gesund sein.
Schnelle Fladenbrot-Mini-Pizzen Rezept | V-Kitchen
Wenn ich schnell gesundes Essen brauche, mache ich gerne meine köstlichen und superschnellen Fladenbrot Pizzen. Dieses Rezept benötigt nur etwa 20 Minuten und die Zubereitung mit frischen Zutaten kann tatsächlich gesund sein.
Bon AIPpetit
Eine Mutter, Köchin, Fotografin und AIP/Paleo-Anhängerin. Essen kann Medizin sein, aber es muss nicht danach schmecken.
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Bon AIPpetit
Eine Mutter, Köchin, Fotografin und AIP/Paleo-Anhängerin. Essen kann Medizin sein, aber es muss nicht danach schmecken.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
5
Fladenbrot
wenig
Olivenöl
2
Datterini Tomaten , dünn geschnitten , mittelgross
115 g
Mozzarella-Käse
in Scheiben geschnitten oder geraspelt
1 Bd.
Basilikumblätter
35 g
Parmesan, gerieben
wenig
Balsamico Essig, Aceto
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
263
FETT
12,5 g
PROTEIN
19,8 g
KOHLENHYDRATE
22,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Fladenbrot (5) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl (wenig) bestreichen.
Schritt 3
Auf jedes Fladenbrot Tomatenscheiben (2) legen. Mozzarella (115 g) darauf streuen und Basilikum (1 Bd.) darüber legen. Zum Schluss mit Parmesan (35 g) toppen.
Schritt 4
Im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten backen. Die Pizzen sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und beginnt zu bräunen.
Schritt 5
Aus dem Ofen nehmen und mit zusätzlichem Basilikum, Parmesan und Balsamico (wenig) toppen. Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
263
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,5 g
16%
Gesättigtes Fett
6,7 g
34%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
29,5 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
22,7 g
8%
Nahrungsfasern
4,9 g
18%
Zucker
2,0 g
--
Eiweiss
19,8 g
40%
Natrium
653,3 mg
28%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
393,1 mg
30%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
78,3 mg
2%