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Schnelle Fladenbrot-Mini-Pizzen

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Schnelle Fladenbrot-Mini-Pizzen

Rezept
Wenn ich schnell gesundes Essen brauche, mache ich gerne meine köstlichen und superschnellen Fladenbrot Pizzen. Dieses Rezept benötigt nur etwa 20 Minuten und die Zubereitung mit frischen Zutaten kann tatsächlich gesund sein.
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Schnelle Fladenbrot-Mini-Pizzen
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Wenn ich schnell gesundes Essen brauche, mache ich gerne meine köstlichen und superschnellen Fladenbrot Pizzen. Dieses Rezept benötigt nur etwa 20 Minuten und die Zubereitung mit frischen Zutaten kann tatsächlich gesund sein.
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Bon AIPpetit
Eine Mutter, Köchin, Fotografin und AIP/Paleo-Anhängerin. Essen kann Medizin sein, aber es muss nicht danach schmecken.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Fladenbrot
5
Fladenbrot
Olivenöl
wenig
Olivenöl
Datterini Tomate
2
Datterini Tomaten, mittelgross, dünn geschnitten
Mozzarella-Käse
115 g
Mozzarella-Käse
in Scheiben geschnitten oder geraspelt
Basilikumblätter
1 Bd.
Basilikumblätter
Parmesan, gerieben
35 g
Parmesan, gerieben
Balsamico Essig, Aceto
wenig
Balsamico Essig, Aceto

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
263
Fett
12.5 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
22.7 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Fladenbrot (5) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl (wenig) bestreichen.
Schritt 3
Auf jedes Fladenbrot Tomatenscheiben (2) legen. Mozzarella (115 g) darauf streuen und Basilikum (1 Bd.) darüber legen. Zum Schluss mit Parmesan (35 g) toppen.
Schritt 3 Auf jedes Fladenbrot Tomatenscheiben (2) legen. Mozzarella (115 g) darauf streuen und Basilikum (1 Bd.) darüber legen. Zum Schluss mit Parmesan (35 g) toppen.
Schritt 4
Im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten backen. Die Pizzen sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und beginnt zu bräunen.
Schritt 4 Im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten backen. Die Pizzen sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und beginnt zu bräunen.
Schritt 5
Aus dem Ofen nehmen und mit zusätzlichem Basilikum, Parmesan und Balsamico (wenig) toppen. Servieren und geniessen!
Schritt 5 Aus dem Ofen nehmen und mit zusätzlichem Basilikum, Parmesan und Balsamico (wenig) toppen. Servieren und geniessen!

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