Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Käse (120 g)
über eine der
Tortilla (1)
streuen. Dabei etwas freien Platz am Rand lassen.
Schritt 2
Mit
gehackter Chili (1)
und
Zwiebeln (9 g)
bestreuen und die andere
Tortilla (1)
darauflegen.
Schritt 3
Die Hälfte der
Butter (15 g)
in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Verteilen und die Quesadilla in die Pfanne geben.
Schritt 4
Die restliche
Butter (15 g)
oben auf die Tortilla geben. Einige Minuten bei schwacher Hitze braten lassen. Wenn die Butter weich genug ist, auf der oberen Tortilla verteilen. Sobald die Unterseite leicht braun und der Käse grösstenteils geschmolzen ist, die Quesadilla wenden.
Schritt 5
So lange in der Pfanne lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen und der Boden schön gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen, schneiden und mit
Sauerrahm (wenig)
und
Guacamole (wenig)
servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}