V-Kitchen
Rezepte
Einfache Käse-Quesadilla

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 10 MIN.

Einfache Käse-Quesadilla

Rezept
Dieses Rezept dient als Basis für eigene Kreationen. Quesadillas können auf eine Million verschiedene Arten zubereitet werden. Man kann praktisch jede Zutat hinzufügen, die man mag. Los gehts!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Einfache Käse-Quesadilla
SPEICHERN
author_avatar
rockinrobin
Dieses Rezept dient als Basis für eigene Kreationen. Quesadillas können auf eine Million verschiedene Arten zubereitet werden. Man kann praktisch jede Zutat hinzufügen, die man mag. Los gehts!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Cheddar
120 g
Cheddar, geraspelt
oder jeden anderen Käse nach Gusto
Weizen-Tortilla
2
Weizen-Tortillas, gross
Chili, grün
1
Chili, grün, fein gehackt
Zwiebel
1 EL
Zwiebel, fein gehackt
Butter
2 Esslöffel
Butter, geteilt
Saurer Halbrahm
wenig
Saurer Halbrahm
Guacamole
wenig
Guacamole
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
482
Fett
35.4 g
Protein
17.3 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Einfache Käse-Quesadilla
SPEICHERN
author_avatar
rockinrobin

Notizen des Autoren

Für besonders viel Geschmack, empfehle ich, die Quesedillas in Butter anzubraten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Käse (120 g) über eine der Tortilla (1) streuen. Dabei etwas freien Platz am Rand lassen.
Schritt 1 Käse (120 g) über eine der Tortilla (1) streuen. Dabei etwas freien Platz am Rand lassen.
Schritt 2
Mit gehackter Chili (1) und Zwiebel (1 EL) bestreuen und die andere Tortilla (1) darauflegen.
Schritt 2 Mit gehackter Chili (1) und Zwiebel (1 EL) bestreuen und die andere Tortilla (1) darauflegen.
Schritt 3
Die Hälfte der Butter (1 EL) in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Verteilen und die Quesadilla in die Pfanne geben.
Schritt 3 Die Hälfte der Butter (1 EL) in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Verteilen und die Quesadilla in die Pfanne geben.
Schritt 4
Die restliche Butter (1 EL) oben auf die Tortilla geben. Einige Minuten bei schwacher Hitze braten lassen. Wenn die Butter weich genug ist, auf der oberen Tortilla verteilen. Sobald die Unterseite leicht braun und der Käse grösstenteils geschmolzen ist, die Quesadilla wenden.
Schritt 4 Die restliche Butter (1 EL) oben auf die Tortilla geben. Einige Minuten bei schwacher Hitze braten lassen. Wenn die Butter weich genug ist, auf der oberen Tortilla verteilen. Sobald die Unterseite leicht braun und der Käse grösstenteils geschmolzen ist, die Quesadilla wenden.
Schritt 5
So lange in der Pfanne lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen und der Boden schön gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen, schneiden und mit Sauerrahm (wenig) und Guacamole (wenig) servieren. Geniessen!
Schritt 5 So lange in der Pfanne lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen und der Boden schön gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen, schneiden und mit Sauerrahm (wenig) und Guacamole (wenig) servieren. Geniessen!
Tags
Mittagessen
Käse
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Mexikanisch
0 Gespeichert
top