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REZEPT
7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 15 Min.

Grundrezept für einfache Waffeln mit Ahornsirup

Ein einfaches und kinderleichtes Waffel-Grundrezept, perfekt für einen Brunch am Wochenende oder für einen Snack für zwischendurch. Die Waffeln sind innen weich und fluffig, doch aussen knusprig.
Grundrezept für einfache Waffeln mit Ahornsirup Rezept
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Ein einfaches und kinderleichtes Waffel-Grundrezept, perfekt für einen Brunch am Wochenende oder für einen Snack für zwischendurch. Die Waffeln sind innen weich und fluffig, doch aussen knusprig.
Sumopocky
A baker of edible art.
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Sumopocky
A baker of edible art.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
Ei
30 g
Zucker, braun
80 ml
Milch
100 g
Mehl
Type 550
5 g
Backpulver
40 g
Butter, ungesalzen , geschmolzen
wenig
Ahornsirup
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
447
FETT
19,4 g
PROTEIN
11,2 g
KOHLENHYDRATE
57,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ei (1) mit einem elektrischen Mixer aufschlagen, dann den Zucker (30 g) hinzufügen und solange schlagen, bis die Masse weiss und schaumig ist.
Schritt 2
Milch (80 ml) hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 3
Mehl (100 g) zusammen mit dem Backpulver (5 g) unterrühren.
Schritt 4
Butter (40 g) dazugeben und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 5
Waffeleisen vorheizen. Anschliessend den Teig gleichmässig auf das vorgeheizte Eisen geben und für 5 bis 7 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6
Pur oder mit Ahornsirup (wenig) oder nach Belieben mit Puderzucker servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
447
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,4 g
25%
Gesättigtes Fett
11,4 g
57%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
138,1 mg
46%
Gesamt Kohlenhydrate
57,2 g
21%
Nahrungsfasern
1,6 g
6%
Zucker
17,4 g
--
Eiweiss
11,2 g
22%
Natrium
308,6 mg
13%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
214,6 mg
17%
Eisen
2,9 mg
16%
Kalium
39,1 mg
1%