Dieses unglaubliche Safran-Quinoa-Rezept mit Spargel und Thunfisch ist das ideale Gericht für einen arbeitsreichen Wochentag oder ein entspanntes Mittagessen am Sonntag. Es ist voller Geschmacksvielfalt, einfach zuzubereiten und in nur 30 Minuten fertig. Quinoa ist reich an Eiweiss und Ballaststoffen, und in Kombination mit Thunfisch und Spargel ist das Gericht voller Aromen und Texturen. Der Safran verleiht dem Ganzen einen einzigartigen Geschmack und hebt es auf die nächste Stufe.

Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2 Esslöffel
Olivenöl

2 Zehen
Knoblauch

1
Zwiebel

1/2
Peperoni, rot

8 Stängel
Spargel, grün, abgespült

480 ml
Wasser

1/2 TL
Safranfaden

170 g
Quinoa, abgespült

2 Dosen
(145 g)
(145 g)
Thunfischstücke in Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 EL
Schnittlauch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
763
Fett
31.7 g
Protein
51.0 g
Kohlenhydrate
70.4 g