Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Patatas bravas sind eines der beliebtesten Tapas-Gerichte Spaniens. Nach einer Kostprobe weiss man auch warum. Es ist ein sehr einfaches Gericht aus Kartoffeln, Brava-Sauce und hausgemachter Knoblauch-Aioli. Die Kombination all dieser Aromen sorgt für eine Explosion der Geschmacksrichtungen.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1/2
Cayenne Chili, entkernt, klein gewürfelt
2
Kartoffeln, Yukon Gold, geschält, abgespült
oder jede andere festkochende Kartoffelsorte
2 Esslöffel
Spanisches Olivenöl nativ extra
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1
Ei
nach Bedarf
Zitronensaft
120 ml
Spanisches Olivenöl nativ extra
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
125 g
Tomaten aus der Dose, passiert
wenig
Bio Zucker
wenig
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
433
Fett
36.1 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
21.8 g