Dieser Salat ist eine leckere, sommerliche Mischung aus gegrilltem Saisongemüse, frischen Kräutern und Feta. In einem leichten, zitronigen Dressing mit Basilikum und Minze aus dem Garten – Wow! Es ist wirklich gut.

Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Gemüse

190 g
Farro

1
Peperoni, rot, gewürfelt

1
Zucchini, geschnitten

1
Sommerkürbis, klein, gewürfelt
bis zu 2 Sommerkürbisse bei 4 Portionen

1
Zwiebel, rot, geschnitten

1
Bundzwiebel, fein geschnitten
bis zu 2 Frühlingszwiebeln bei 8 Portionen

3 Esslöffel
Olivenöl

2 Teelöffel
Kräuter der Provence

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

150 g
Fetakäse, gewürfelt

90 g
Oliven, Kalamata, halbiert

2 Esslöffel
Minze, frisch, stifteln

4 Esslöffel
Basilikum, grob gehackt
Dressing

1
Zitrone, Abrieb

4 Esslöffel
Zitronensaft

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

120 ml
Olivenöl

1 EL
Dijon Senf
Nährwerte pro Person
Kalorien
372
Fett
26.0 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
27.7 g