Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Dieser Salat ist eine leckere, sommerliche Mischung aus gegrilltem Saisongemüse, frischen Kräutern und Feta. In einem leichten, zitronigen Dressing mit Basilikum und Minze aus dem Garten – Wow! Es ist wirklich gut.
55 Min.
Zutaten
Personen
8
Gemüse
190 g
Farro
1
Peperoni, rot, gewürfelt
1
Zucchini, geschnitten
1
Sommerkürbis, klein, gewürfelt
bis zu 2 Sommerkürbisse bei 4 Portionen
1
Zwiebel, rot, geschnitten
1
Bundzwiebel, fein geschnitten
bis zu 2 Frühlingszwiebeln bei 8 Portionen
3 Esslöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
Kräuter der Provence
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
150 g
Fetakäse, gewürfelt
90 g
Oliven, Kalamata, halbiert
2 Esslöffel
Minze, frisch, stifteln
4 Esslöffel
Basilikum, grob gehackt
Dressing
1
Zitrone, Abrieb
4 Esslöffel
Zitronensaft
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
120 ml
Olivenöl
1 EL
Dijon Senf
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
372
Fett
26.0 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
27.7 g