Diese Eierstichsuppe nach amerikanisch-chinesischer Art ist leicht und doch so köstlich und wohltuend. Sie ist im Handumdrehen zubereitet und ist die perfekte Ergänzung zu jedem asiatischen Gericht.

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
3 Esslöffel
Speisestärke
120 ml
Wasser
1.4 L
Hühnerfond
oder Chinesische Hühnerbrühe
2 Teelöffel
Salz
1 Msp.
Pfeffer, weiss, gemahlen
1 TL
Sojasauce
2
Eier, leicht geschlagen
1
Tomate, klein gewürfelt
2 Stängel
Bundzwiebeln, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
265
Fett
0.1 g
Protein
36.7 g
Kohlenhydrate
27.5 g








