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Rezepte
Eierstichsuppe

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 15 MIN.

Eierstichsuppe

Rezept
Diese Eierstichsuppe nach amerikanisch-chinesischer Art ist leicht und doch so köstlich und wohltuend. Sie ist im Handumdrehen zubereitet und ist die perfekte Ergänzung zu jedem asiatischen Gericht.
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Eierstichsuppe
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Diese Eierstichsuppe nach amerikanisch-chinesischer Art ist leicht und doch so köstlich und wohltuend. Sie ist im Handumdrehen zubereitet und ist die perfekte Ergänzung zu jedem asiatischen Gericht.
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Speisestärke
3 Esslöffel
Speisestärke
Wasser
120 ml
Wasser
Hühnerfond
1.4 L
Hühnerfond
oder Chinesische Hühnerbrühe
Salz
2 Teelöffel
Salz
Pfeffer, weiss, gemahlen
1 Msp.
Pfeffer, weiss, gemahlen
Sojasauce
1 TL
Sojasauce
Ei
2
Eier, leicht geschlagen
Tomate
1
Tomate, klein gewürfelt
Bundzwiebel
2 Stängel
Bundzwiebeln, gehackt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
265
Fett
0.1 g
Protein
36.7 g
Kohlenhydrate
27.5 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Speisestärke (3 Esslöffel) mit Wasser (120 ml) mischen. Gut umrühren, um alle Maisstärkeklumpen aufzulösen.
Schritt 1 Speisestärke (3 Esslöffel) mit Wasser (120 ml) mischen. Gut umrühren, um alle Maisstärkeklumpen aufzulösen.
Schritt 2
Hühnerfond (1.4 L) bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 2 Hühnerfond (1.4 L) bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 3
Sobald die Hühnerbrühe zu kochen beginnt, Salz (2 Teelöffel), Pfeffer (1 Msp.) und Sojasauce (1 TL) hinzufügen. Umrühren, um die Zutaten zu verbinden und das Salz aufzulösen.
Schritt 3 Sobald die Hühnerbrühe zu kochen beginnt, Salz (2 Teelöffel), Pfeffer (1 Msp.) und Sojasauce (1 TL) hinzufügen. Umrühren, um die Zutaten zu verbinden und das Salz aufzulösen.
Schritt 4
Maisstärkemischung umrühren und dann in die Suppe geben. Umrühren, damit sie sich verbindet. Die Suppe wird schnell eindicken.
Schritt 4 Maisstärkemischung umrühren und dann in die Suppe geben. Umrühren, damit sie sich verbindet. Die Suppe wird schnell eindicken.
Schritt 5
Eier (2) in einem stetigen Fluss in die Suppe giessen. Die Suppe sofort mit einem Paar Stäbchen umrühren.
Schritt 5 Eier (2) in einem stetigen Fluss in die Suppe giessen. Die Suppe sofort mit einem Paar Stäbchen umrühren.
Schritt 6
Tomate (1) in die Suppe geben.
Schritt 6 Tomate (1) in die Suppe geben.
Schritt 7
Vor dem Servieren mit Bundzwiebeln (2 Stängel) garnieren.
Schritt 7 Vor dem Servieren mit Bundzwiebeln (2 Stängel) garnieren.

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