Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel
Butter (200 g)
und
dunkle Schokolade (120 g)
g) in der Mikrowelle schmelzen.
Schritt 3
In eine Rührschüssel umfüllen und
Zuckerersatz (150 g)
einrühren.
Schritt 4
Melasse (20 g)
und
Vanille-Extrakt (5 ml)
einrühren.
Schritt 5
Eier (3)
einquirlen.
Schritt 6
Zum Schluss
Mehl (55 g)
und
Backkakao (20 g)
unterheben.
Schritt 7
Sobald alles gut vermischt ist, den Teig gleichmässig in einer gefetteten 12er Brownieform oder Muffinform verteilen.
Schritt 8
Einige
geröstete Mandeln (wenig)
darüber streuen.
Schritt 9
Im Backofen bei 180 °C etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Schritt 10
1 Stunde abkühlen lassen, bevor man die Brownies aus der Form löst. Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}