Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
9 ZUTATEN 10 SCHRITTE 35 Min.

Zuckerarme Brownies

REZEPT

Diese zuckerfreien Brownies sind so lecker und mit einem 100 % natürlichen Süssstoff aus Stevia, gesüsst. Wenig Kohlenhydrate und ganz viel Geschmack!
Zuckerarme Brownies
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Diese zuckerfreien Brownies sind so lecker und mit einem 100 % natürlichen Süssstoff aus Stevia, gesüsst. Wenig Kohlenhydrate und ganz viel Geschmack!
ZaTaYaYummy
Ich bin Chua Zong Han, die Inhaberin von TheZongHan & ZaTaYaYummy. Ich lebe in Singapur, erstelle Videorezepte auf Youtube und blogge gleichzeitig über Lifestyle.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
ZaTaYaYummy
Ich bin Chua Zong Han, die Inhaberin von TheZongHan & ZaTaYaYummy. Ich lebe in Singapur, erstelle Videorezepte auf Youtube und blogge gleichzeitig über Lifestyle.
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
200 g
Butter, gesalzen
120 g
Dunkle Schoko-Drops, zuckerfrei
oder jede andere dunkle Schokolade ohne Zucker nach Gusto
150 g
Zuckerersatz
mit Stevia
20 g
Melasse
5 ml
Vanille-Extrakt
3
Eier
55 g
Mehl
20 g
Backkakao
wenig
Mandeln, geröstet, gehobelt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
269
FETT
20,3 g
PROTEIN
3,9 g
KOHLENHYDRATE
18,3 g

Notizen des Autoren

Es kann auch eine 12er Muffinform verwendet werden, wenn keine 12er Brownieform zur Hand ist.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter (200 g) und dunkle Schokolade (120 g) g) in der Mikrowelle schmelzen.
Schritt 3
In eine Rührschüssel umfüllen und Zuckerersatz (150 g) einrühren.
Schritt 4
Melasse (20 g) und Vanille-Extrakt (5 ml) einrühren.
Schritt 5
Eier (3) einquirlen.
Schritt 6
Zum Schluss Mehl (55 g) und Backkakao (20 g) unterheben.
Schritt 7
Sobald alles gut vermischt ist, den Teig gleichmässig in einer gefetteten 12er Brownieform oder Muffinform verteilen.
Schritt 8
Einige geröstete Mandeln (wenig) darüber streuen.
Schritt 9
Im Backofen bei 180 °C etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Schritt 10
1 Stunde abkühlen lassen, bevor man die Brownies aus der Form löst. Servieren und geniessen!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
269
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,3 g
26%
Gesättigtes Fett
12,4 g
62%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
81,4 mg
27%
Gesamt Kohlenhydrate
18,3 g
7%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
10,9 g
--
Eiweiss
3,9 g
8%
Natrium
129,0 mg
6%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
31,0 mg
2%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
81,1 mg
2%