Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
In diesem Gericht sorgen frische, gehackte Tomaten und Petersilie für zusätzliche Frische. Die Vinaigrette mit Dijonsenf verleiht dem Gericht die richtige Würze. Pur, mit Ziegenkäse oder Feta ein Hochgenuss!
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Linsen
240 ml
Gemüsebouillon
480 ml
Wasser
nach Bedarf
Lorbeerblätter, gemahlen
1
Lorbeerblatt
3 Zweige
Thymian, frisch
bis zu 4 Zweige
95 g
Puy-Linsen, grün
Quinoa
2
Schalotten
1 Stängel
Sellerie
1/2
Zwiebel
2
Karotten
1
Roma Tomate
oder Fleischtomate
20 g
Petersilie, frisch, gehackt
125 g
Quinoa
Vinaigrette
1 EL
Olivenöl
2 Esslöffel
Rotweinessig
2 Teelöffel
Dijon Senf
75 ml
Olivenöl extra vergine
nach Bedarf
Kosher Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
437
Fett
23.5 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
44.7 g