In diesem Gericht sorgen frische, gehackte Tomaten und Petersilie für zusätzliche Frische. Die Vinaigrette mit Dijonsenf verleiht dem Gericht die richtige Würze. Pur, mit Ziegenkäse oder Feta ein Hochgenuss!

Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Linsen

240 ml
Gemüsebouillon

480 ml
Wasser

1/4 TL
Lorbeerblatt, gemahlen

1
Lorbeerblatt

3 Zweige
Thymian, frisch
bis zu 4 Zweige

95 g
Puy-Linsen, grün
Quinoa

2
Schalotten

1 Stängel
Sellerie

1/2
Zwiebel

2
Karotten

1
Roma Tomate
oder Fleischtomate

20 g
Petersilie, frisch, gehackt

125 g
Quinoa
Vinaigrette

1 EL
Olivenöl

2 Esslöffel
Rotweinessig

2 Teelöffel
Dijon Senf

75 ml
Olivenöl extra vergine

1/2 TL
Kosher Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
437
Fett
23.5 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
44.7 g