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REZEPT
10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 25 Min.

Bruschetta mit Mozzarella

Frische Tomaten-Basilikum-Bruschetta, heiss aus dem Ofen und superlecker!
Bruschetta mit Mozzarella
Frische Tomaten-Basilikum-Bruschetta, heiss aus dem Ofen und superlecker!
30 Pounds of Apples
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30 Pounds of Apples
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
400 g
Datterini Tomaten
225 g
Mozzarella, frisch
12
Basilikumblätter
3 Zehen
Knoblauch
15 ml
Olivenöl
15 ml
Balsamico Essig, Aceto
3 g
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2
Baguette
55 g
Butter, ungesalzen
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Nährwerte pro Person

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KALORIEN
193
FETT
12,8 g
PROTEIN
7,0 g
KOHLENHYDRATE
12,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tomaten (400 g) würfeln. Mozzarella (225 g) in kleine Stücke schneiden, etwa in der Grösse einer Münze. Basilikumblätter (12) klein schneiden. Knoblauch (3 Zehen) hacken.
Schritt 2
Olivenöl (15 ml) in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiss ist, den gehackten Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten sautieren, bis der Knoblauch eine goldene Farbe annimmt.
Schritt 3
Knoblauch und Öl in eine mittelgrosse Schüssel umfüllen.
Schritt 4
Tomate, Mozzarella und Basilikum mit in die Schüssel geben. Essig (15 ml) , Salz (3 g) und Pfeffer (nach Bedarf) hinzufügen und gut verrühren. Beiseitestellen, während das Brot zubereitet wird.
Schritt 5
Ein Backblech in die Mitte des Ofens schieben und diesen im Grill-Modus auf höchster Stufe vorheizen. Baguette (1/2) in Scheiben schneiden und die Scheiben in einer einzigen Lage auf dem Backblech ausbreiten. Butter (55 g) schmelzen und über jedes Brot streichen.
Schritt 6
Etwa 4 bis 5 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Ränder goldbraun sind, aber gut aufpassen, dass es nicht anbrennt. Das Blech herausnehmen und das Brot auf einen Servierteller legen.
Schritt 7
Sofort servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
193
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,8 g
16%
Gesättigtes Fett
7,3 g
36%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
30,3 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
12,6 g
5%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
1,9 g
--
Eiweiss
7,0 g
14%
Natrium
333,3 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
100,3 mg
8%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
30,7 mg
1%